Article – Tips Supaya Hari Senin Menyenangkan! May 16, 2016

Font Size : L M S

original-touch_insidenews_facebook_masters.jpg20160509-17745-102dxgy

Halo T-dancer, siapa yang disini benci hari senin ? rasa-rasanya hampir semua benci hari senin yah, Soalnya kan setelah asik-asik liburan dan senang-senang pas weekend, eh tiba-tiba harus menghadapi realita ya entah itu sekolah, ngampus, ataupun kerja di hari senin, belum lagi plus bumbu-bumbu ngehadepin macet, ketemu sama tugas-tugas dan kerjaan yang nupuk, rasanya buat dibayangin aja uda males banget!

Terus ada ga sih gimana caranya biar kita bisa semangat waktu hari senin ? nah ini ada tips buat kamu semua, supaya hari senin kamu lebih semangat

Dengerin lagu favorit kamu

Dengerin lagu favorit kamu yang bikin semangat, atau jadiin lagu-lagu itu bunyi alarm kamu, jadi pas bangun juga mood kamu bagus, jangan dengerin lagu-lagu galau :p

Kasih motivasi ke diri kamu, supaya kamu produktif di hari senin

Kasih motivasi ke diri kamu “pokoknya hari ini harus produktif!” seengaknya selesain apa yang belum selesai, atau kerjain hal-hal baru, pokoknya harus produktif. Tapi jangan produktifnya di hari senin aja, setiap hari harus produktif juga yah.

Melakukan perencanaan mulai dari hari jumat

Supaya dari minggu ke minggu kamu ga gitu-gitu aja, ya bikin plan aja misalkan jumat sama sabtu kamu boleh pesta pora sesuka kamu, tapi hari minggu jangan kalap atau pulang pagi kemaleman, supaya seninnya bisa lebih prepare dan gak jetlag gitu loh.

Pakai baju warna cerah

Walaupun keliatannya sepele, pakai baju warna cerah bisa bikin mood kamu sedikit membaik loh, pakai baju dengan warna cerah atau motif heboh, yang penting kamu ga asal tabrak motif biar ga jadi pusat perhatian.

Cheat day!

Kalau kamu ada plan diet, jadiin hari senin cheat day kamu biar kamu semangat, misalnya kamu lagi puasa makan goreng-gorengan setelah weekend kamu kalap, ya biarin aja hari senin kamu tetap makan gorengan, toh selama ini selalu ada slogan “diet starts tomorrow” kan ? :p

Touch Online Indonesia – Be a Superstar

login01a OFFICIAL FANPAGE login01a OFFICIAL GROUP loginINSTAGRAM OFFICIAL INSTAGRAM
login02a OFFICIAL TWITTER login04a  OFFICIAL GOOGLE+ loginFORUM  OFFICIAL FORUM

Keep in

TOUCH-logo

tag Touch Online , Kpop , Casual Dance , 3DKpopDanceGame , Free to play , Jpop , Korean , Game online , WebBased game , mini client , online games.