[Community Spotlight] εmεrα & εтнεr Apr 06, 2017

Font Size : L M S

TOUCH_--Couple-Story

Hi T-Dancer,

Touch Online adalah Casual 3D Web-Based Dance Game berbasis K-Pop Free to Play.Yuk bermain bersama sambil dengerin lagu K-pop Kesukaanmu dan nyari gebetan? Hanya ada di Touch Online ! Let’s Dance and be a Superstar !!

εmεrα… – KPOP – Mentari https://www.facebook.com/mentari.ayie.3

εтнεr… – Frentrisko – Step up https://www.facebook.com/Frentrisko

12187748_1075034859194774_3873387100447914669_n

  1. Udah berapa lama nih pacarannya?

A: Pacarannya udah 2 tahun lebih 2 hari (per tanggal 24 Maret 2017)

  1. Ketemunya di Touch atau gimana?

A: iya dari Touch..

  1. Terus kalian LDR apa ga?

A: hooh LDR., dari Kota Lubuklinggau sumsel ke Solok di sumbar

  1. Nah, ada tips ga buat T-dancers lain yang LDR juga biar awet kayak cc sama kk nya?

A: kalo kita sih yang penting itu selera humor yang bisa bikin suasana jadi anget, adem ayem gitu.,
rasa saling percaya juga iu harus, harus bisa saling mengalah.,
komunikasi harus lancar, tapi gk harus setiap hari juga, atau harus tau setiap menit.,
plus harus sabar ^^

  1. Menurutmu touch itu membantu ga sih di dalam hubunganmu sama doi?

A: nahh itu, bantu banget ce.,

kitakan jauh ni, jadi cuma bisa ketemu atau deket2 pas digame aja.,

gpplah charny aja yang deketan, orangnya ntar nyusul

  1. Last, Ada kesan pesan ga buat Touch Prodigy?

A: maju terus, sukses terus, harus selalu bisa buat T-dancer bahagia pas lagi main, jangan pernah capek buat menyatukan semua orang., ^^

dan terima kasih udah jadi perantara buat mempertemukan kami dan pasangan2 yang lain., ^^

jadi sponsor buat T-dancer yang wedding real dong, hhaha kidding

By : Hatanaka (Official Moderator Touch Prodigy)

Touch Online Indonesia – Be a Superstar

login01a OFFICIAL FANPAGE login01a OFFICIAL GROUP loginINSTAGRAM OFFICIAL INSTAGRAM
login02a OFFICIAL TWITTER login04a  OFFICIAL GOOGLE+ loginFORUM  OFFICIAL FORUM

Keep in

TOUCH-logo

tag Touch Online , Kpop , Casual Dance , 3DKpopDanceGame , Free to play , Jpop , Korean , Game online , WebBased game , mini client , online games.