[Community Spotlight] Axeira` & `Axeria May 06, 2017

Font Size : L M S

couple-story-slider

Hi T-Dancer,

Touch Online adalah Casual 3D Web-Based Dance Game berbasis K-Pop Free to Play.Yuk bermain bersama sambil dengerin lagu K-pop Kesukaanmu dan nyari gebetan? Hanya ada di Touch Online ! Let’s Dance and be a Superstar !!

Nickname dan Server:

Axeira`HipHopIke Sucia Romadhoni 

`AxeriaHipHopRizan Rifansyach

17409512_302626160156753_1119599375_n

17455155_302625840156785_402400938_o

Pertanyaan:

  1. Udah berapa lama nih pacarannya?

A: Dari november 2016 sih pacarannya. Brati uda mau masuk ke 6 bulan.

  1. Ketemunya di Touch atau gimana?

A: Bukan dr touch.. Dari game hp lain sebenernya  Trs doi kuajak main tc aja skalian soalnya dia nyuruh aku nyerein cp di tc  pdhl ring uda level tinggi //jgncurhat. Tp jarang login soalnya doi kerja;;; Gpp sibuk kerja biar bs cepet nikahnya HEHE

  1. Jadi awalnya doi ga main Touch, terus kamu ajakin main gitu?

A: Iya, dia asalnya gasuka game joget2 lhooo tp kenal touch lgsg mau main

  1. Terus kalian LDR dong?

A: Iya, kita LDR Cikarang – Bojonegoro

  1. Ada tips ga untuk pejuang LDR lain yang main Touch juga?

A: Intinya sih jan suka curigaan, kudu saling percaya, yg paling penting kl lg brantem jangan diobrolin lewat chat. Harus telfon biar ga makin salah paham + hrs ada jadwal buat ketemuan. Ntah mau sebulan lg, 3 bulan lg hrs ada rencananyaaa. Biar bikin semangat!

  1. Menurutmu touch itu membantu ga sih di dalam hubunganmu sama doi?

A: Membantu bgt kl lg kangen dipeluk gt pelariannya ya ke tc HAHAHAH //yawlongenes

  1. Last, Ada kesan pesan ga buat Touch Prodigy?

A: Touch prodigy banyakin event barunyaaa, jangan itu2 mulu biar semangat lg mainnya yg pemain lama kaya akyuuuh //matiajakmnak
Sukses trs ya nyatuin para jomblo yg lg nyari pasangan buat dihalalin //akukapandihalalin *wah kode keras nih*

By : Hatanaka (Official Moderator Touch Prodigy)

Hatanaka

 

Touch Online Indonesia – Be a Superstar

login01a OFFICIAL FANPAGE login01a OFFICIAL GROUP loginINSTAGRAM OFFICIAL INSTAGRAM
login02a OFFICIAL TWITTER login04a  OFFICIAL GOOGLE+ loginFORUM  OFFICIAL FORUM

Keep in

TOUCH-logo

tag Touch Online , Kpop , Casual Dance , 3DKpopDanceGame , Free to play , Jpop , Korean , Game online , WebBased game , mini client , online games.