[COUPLE STORY] HAKIM & YANIH Oct 18, 2017

Font Size : L M S

[Slidder] Hakim & Yanih

Hi T-Dancer,

Touch Online adalah Casual 3D Web-Based Dance Game berbasis K-Pop Free to Play.Yuk bermain bersama sambil dengerin lagu K-pop Kesukaanmu dan nyari gebetan? Hanya ada di Touch Online ! Let’s Dance and be a Superstar !!

Kali ini salah satu official Moderator Touch Prodigy, Angelic dapet satu cerita cinta dari pasangan Hakim – Yanih. Di game mereka lebih dikenal dengan nick V í źan(Hip Hop) & `Agαтнα (Autumn), bermula dari tanggal 2 September 2017 lalu mereka di pertemukan di Game Touch, hubungan mereka berlangsung hingga kini, walau harus terpisah dengan jarak yakni Purwokerto – Bogor hal itu bukan menjadi hambatan bagi mereka berdua. Kata “orang” yang namanya C.I.N.T.A dapat membuat garam menjadi manis, dan panas menjadi dingin. :P

Yuk, simak corat-coret cerita cinta mereka berdua..

HakimYanih4

Nickname dan Server:

HAKIM – HipHop

 V í źan – https://www.facebook.com/vizan.xoo

Sebelumnya makasih banget buat Game “Touch Prodigy” yang udah mempertemukan kami berdua. Awal sih aku cuma iseng saja canda-canda, ga ada niat buat serius. Tapi lama kelamaan jadi ada rasa suka sama si dia , karna dia mau lebih serius buat jalani ke depan, jadi aku juga serius buat ke depan juga.

HakimYanih3

Walau Dia jauh di Bogor, tapi Tuhan berkata baik alhamdulillah dengan niat tulus AkhirNya aku di pertemukan dengan dia walau perjalanan jauh dari Purwokerto (Jateng) ke Bogor (Jabar), aku gak patah semangat buat bisa ketemu dia.

Dan sampe saat ini Alhamdulillah hubungan kami masih baik-baik saja, dan insyallah akan ke jenjang yang lebih serius. Makasih banget buat Touch Prodigy yang sudah pertemukan kami berdua.

HakimYanih7

YANIH – Autumn

 `Agαтнα  – https://www.facebook.com/profile.php?id=100010465397694

Dari sudut pandang aku ke dia sih biasa saja, awalnya gak ada rasa sama sekali, tapi gak tau lama kelamaan jadi tumbuh rasa sayang (eaaaaa), karna aku cari yang serius dan dia juga cari yang serius ya mau gimana lagi, akhirnya dia jauh-jauh dateng ke Bogor, aku juga gak nyangka saja, aku kira bohongan .

Dan Alhamdulillah sampe saat ini hubungan aku sama dia baik-baik saja. Untuk kedepannya, kami juga mau lanjut ke jenjang yang lebih serius, yakni ” PERNIKAHAN”. Makasih banget buat Touch Prodigy Indonesia, yang sudah mempertemukan kami berdua.

HakimYanih2

 

Cerita cinta yang berawal dari Game sampai ke Reality sudah bukan hal mengejutkan lagi bagi para gamers, beberapa diantaranya butuh perjuangan karena harus menjalin hubungan jarak jauh alias LDR, dan ada juga yang harus menguras kantong demi video-call / chat tiap hari.

Sudah banyak pasangan T-dancer yang berhasil melanjutkan hubungan mereka dari game menuju ke jenjang yang serius yakni Pernikahan. Jadi, sudahkah kalian menemukan soulmate kalian di Game Touch Prodigy?

 

By : A`ngelíc – Salsa (Official Moderator Touch Prodigy)

Touch Online Indonesia – Be a Superstar

login01a OFFICIAL FANPAGE login01a OFFICIAL GROUP loginINSTAGRAM OFFICIAL INSTAGRAM
login02a OFFICIAL TWITTER login04a  OFFICIAL GOOGLE+ loginFORUM  OFFICIAL FORUM

Keep in

TOUCH-logo

tag Touch Online , Kpop , Casual Dance , 3DKpopDanceGame , Free to play , Jpop , Korean , Game online , WebBased game , mini client , online games.