[Community Spotlight] MamSky` & Mя`dhy Jun 13, 2017

Font Size : L M S

MAMSKY MRDHY SLIDER

Hi T-Dancer,

Touch Online adalah Casual 3D Web-Based Dance Game berbasis K-Pop Free to Play.Yuk bermain bersama sambil dengerin lagu K-pop Kesukaanmu dan nyari gebetan? Hanya ada di Touch Online ! Let’s Dance and be a Superstar !!

Siapa yang bilang punya couple atau pacar dari Touch itu bohong? impossible? mari kita simak interview salah satu T-Dancer yang sudah menemukan tambatan hatinya di Touch Prodigy! =p

Nickname dan Server:

MamSky`KPOPAgustinahttps://www.facebook.com/agoeztiienha

Mя`dhyKPOPJodhyhttps://www.facebook.com/jodhyallexanders.kurniawanmcgrath

17841675_1319869524761111_841570863_n

17857661_1319872194760844_706187663_n

Pertanyaan:

  1. Gimana sih awalnya cc bisa kenal sama Jodhy?

A: awalnya sih aku di ajarin sama dia , baru pertama main slalu di buat kesel karna dia bisa aku blm bisa, aku couplean sama dia dan galama dia pensi. aku si sering komunikasi dan ga sangka aku 1 domisili hehe singkat si ce cuma buat bahagia

 

  1. Terus gimana tuh bisa sampe pacaran?

A: Kita sering ketemu min. Ya dia bisa buat aku nyaman.. Btw, kita udah married min, heheheh..

 17820838_1319867124761351_287129564_n

  1. Wah udah sah ternyata.. Sudah berapa lama?

A: Sampai bulan April 2017 ini sih kita sudah 2 tahun pacaran totalnya ya.. Tapi sah nya baru dari bulan Maret 2016.

 

  1. Itu profile picture FB nya sama bayinya ya ce?

A: Iya itu baby ku. Baru 5 bulan.. Alhamdulillah dapetnya perempuan terus kalo soal baby.. Di Touch juga dapetnya perempuan terus, padahal aku pengen banget punya baby cowo :’) Tapi, apa boleh buat Tuhan berkehendak lain hehehe..

 

  1. Wahh… kalau begitu semoga diberi kepercayaan lebih nantinya ya supaya mudah-mudahan bisa mendapatkan apa yang diinginkan. Last deh, ada pesan ga ce buat T-dancers lainnya yang lagi mencari jodoh?

A: Terus berusaha aja dan semoga keinginannya bisa terkabul. Jangan mudah nyerah dengan LDR atau semacamnya. Dah gitu aja min.. XD

By : Hatanaka (Official Moderator Touch Prodigy)

Hatanaka

 

Touch Online Indonesia – Be a Superstar

login01a OFFICIAL FANPAGE login01a OFFICIAL GROUP loginINSTAGRAM OFFICIAL INSTAGRAM
login02a OFFICIAL TWITTER login04a  OFFICIAL GOOGLE+ loginFORUM  OFFICIAL FORUM

Keep in

TOUCH-logo

tag Touch Online , Kpop , Casual Dance , 3DKpopDanceGame , Free to play , Jpop , Korean , Game online , WebBased game , mini client , online games.