Children Gifts Part – 2! Dec 14, 2015

Font Size : L M S

cgpart2Hi T-dancer,

Children Gifts Part-2 akan kembali menemani kalian di bulan desember ini loh!
Yuk kita lihat bersama event apa saja di Children Gifts part-2 kali ini !

Inside-News-Mid-Autumn-Egg

Event ini akan hadir pada  :

13 Desember 2015 (00:01) s/d 14 Desember 2015 (23:59)

APNZCM]1R3KT]G{}NJ22CLQ

06}RA3UP4)BNH$A470@6YZR

price-intro-femaleprice-intro-male2

1st Crescent Boat

rare-mountopt-mount

 2nd Dim Moon

mid-autumn-f

mid-autumn-M

Slider-Endless-Fancy-Top-Up-Rewards

Hi T-Dancer~

Event terbaru dari kami, karena kalian bisa mendapatkan Evefall Egg di “Fancy Rewards” ini. yuhuuuu (≧∇≦)

Event ini akan hadir pada tanggal

13 Desember 2015 (00:01) s/d 16 Desember 2015 (23:59)

Interface

intro

inside-news

Hi T-Dancer~
Event  “Qixi Sweet Consumption Rewards” telah hadir kembali yeeyy. Kalian bisa memiliki sayap & Yellow Deer ini loh!~

Event ini akan hadir pada:

13 Desember 2015 (00:01) s/d 16 Desember 2015 (23:59)

interface

interface1

prodigy
Yellow DeerQixi Wings Pack
Keren kan?? hihi Tunggu apa lagi! ini kesempatanmu untuk mendapatkan item yang menarik

ヽ(*´∀`)ノヾ(´^ω^)ノ♪ 

TOUCH_InsideNews_Lottery2 (1)

Heyyyy T-Dancer!!!

Waktunya buat kamu untuk tes hoki kamu nih! Cukup kamu consumption dengan 10.000 RC, CR atau Lucky Coins, kamu bisa mendapatkan 100.000 CR Card loh!! Nah jangan sampe ketinggalan loh!!

Event ini akan hadir pada tanggal

13 Desember 2015 (00:01) s/d 16 Desember 2015 (23:59)

touch online event

TOUCH_INSIDENEWS_acumulate

Acumulate Top Up for Gifts untuk kalian semua!

Event ini akan hadir pada tanggal

13 Desember 2015 (00:01) s/d 16 Desember 2015 (23:59)

interfaceinterface2gabungItem-collectionLuxurious-Item

TOUCH_InsideNews_airing

Hi T-Dancer!!!
Yuk ngobrol bareng sama teman-teman T-Dancer lain dengan tema yang lebihh imuttt & kerennn! Gimana sih caranya?? Gampang! Kamu tinggal beli Theme Airing di shop terus langsung pake deh!! Apalagi sekarang lagi ada diskon gede loh!! Diskon 20% selama 6 hari bisa kamu nikmatin tanpa batas! Yuk, jangan sampe ketinggalan!!

20% Discount for Theme Airing akan hadir pada tanggal

13 Desember 2015 (00:01) s/d 16 Desember 2015 (23:59)

Interface

Item

Unnamed QQ Screenshot20150706155939Unnamed QQ Screenshot20150706155826Unnamed QQ Screenshot20150706155915

Lucu lucu kan?? Yuk, buruan beli!!! <3

TOUCH_InsideNews_LuckyFerrisWheel

Hello T-Dancer~
yeyeye… Dunia T-Dancer kini kedatangan kembali  “Lucky Ferris Wheel”.
Event “Lucky Feeris Wheel” berlangsung pada

13 Desember 2015 (00:01) s/d 16 Desember 2015 (23:59)

Apa itu Lucky Ferris Wheel?

Screenshot_1

Interface Prize1 Prize2

Screenshot_5

Lucky Ferris Wheel hampir sama seperti roda undian pada umumnya. Kalian akan diberikan 5 undian Lucky Ferris Wheel hanya dengan login pada pukul 12:00 s/d 14:00 dan 19:00 s/d 21:00 WIB setiap hari. kamu juga akan mendapatkan 1 bonus undian setiap 10 menit online.

Disamping ini, kamu juga dapat menggunakan Rc untuk menambah kesempatanmu hanya dengan 100 Rc setiap kali putaran. Total kesempatan undianmu adalah 40x sehari. Pada akhir event, semua undian yang tidak terpakai dianggap hangus.

Maka ini adalah kesempatan untuk mendapatkan keberuntunganmu!!!! item Sleepy Bear menunggu untukmu~

insideEvent ini akan hadir pada tanggal

15 Desember 2015 (00:01) s/d 16 Desember 2015 (23:59)

Children’s Day 1st Cold Dawn Set

Female Prizes List

Male Prizes List1-1

1-2

Children’s Day 2nd Blurmoon Set

2-12-2

 Children’s Day Craft Heaven Guitar
Craft Heaven GuitarHeaven Guitar Opt Pack
3-1

Touch Online Indonesia – Be a Superstar

login01a OFFICIAL FANPAGE login01a OFFICIAL GROUP loginINSTAGRAM OFFICIAL INSTAGRAM
login02a OFFICIAL TWITTER login04a  OFFICIAL GOOGLE+ loginFORUM  OFFICIAL FORUM

Keep in

TOUCH-logo