Welcome 2016! Dec 31, 2015

Font Size : L M S

TOUCH_InsideNews_WELCOME-2016

Hi T-Dancer,

Touch Online adalah Casual 3D Web-Based Dance Game berbasis K-Pop Free to Play.Yuk bermain bersama sambil dengerin lagu K-pop Kesukaanmu sambil nyari gebetan? Hanya ada di Touch Online ! Let’s Dance and be a Superstar !!
Sebelumnya tim Touch tidak lupa untuk mengucapkan Selamat Tahun Baru 2016 untuk kalian semuaa *yaaay*.

Untuk membuka tahun yang baru ini. tim touch telah mempersiapkan event “Welcome 2016!”

Yuk kita cek bersama.
Periode Event : 1 Januari s/d 4 Januari 2016.

TOUCH_InsideNews_nationalday

Hi T-Dancer~
“National Days Eggs Flash Sale” hadir kembali loh. dapatkan Cloud FOX yang keren ini~ \(!!˚☐˚)/

Event ini akan hadir pada :

1 Januari 2016 (00:01) s/d 2 Januari 2016 (23:59)

Interface

gabung

Penasaran dengan isi dari Egg ini? Yuk check this out~

Female Prizes List

National Days 1st Junlay Set

national-1stnational-1st-male

National Days 2nd Evane Setnational-2nd-femaleevane-2nd-male

National Days Craft Cloud Fox

Craft Cloud Foxcraft-cloud-fox

craft-fullScepter of GemsParachute DuckFeathered Wings

Easter Egg

Female Prizes List

Easter 1st Mazein Set

easter-1st

1st-easter-male

Easter 2nd Magni Set2nd-rare-easter2nd-easter-magni

2nd-easter-rare

2nd-easter

CRAFT SCOOTY

Craft Scooty

scooter

Craft Punk Earring-tile

Punk Earring-tile

Qixi Egg

1st Prize Summermist Set

prod_1st

1st Prize Summermist Set_RARE

prod1st_RARE

2nd Prize Godsend Set

prodigy_1prodigy_2

2nd Prize Godsend Set_RARE

prodigy_rare

Craft Rickshaw

touch online event

prod_1

RAREprod_rare

touch online eventtouch online eventtouch online eventtouch online event

touch online eventtouch online eventtouch online event

Cooling Egg

1st & 2nd Prizes

1st & 2nd PrizesCooling 1st Phoenix Wing

Cooling-1st-Phoenix-Wing

Cooling 1st Cooling Set

Cooling-2nd-Cooling-Set-rareCooling-2nd-Cooling-Set-femaleCooling-2nd-Cooling-Set-male

Winter Egg

touch online event

touch online event

Winter 1st Firework Rain Set

1st-winter1st-winter-male2nd-winter-male2nd-winter

First Moon Egg

First Moon 1st New Year Set

1st & 2nd Reward

prizes info1st-first-moon-new-year-egg-rare1st-first-moon-New-year-egg1st-firstmoon-transform

First Moon 2nd First Moon Set

2nd-first-moon-rare2nd-firstmoon-opt2nd-first-moon-opt

Craft First Moon Egg

Festival FireworkCraft Firework Spark (L) Opt Pack-tileFirework Spark Opt Pack-tile

craft-firstmoon-kuda

Maka dari itu ini kesempatan kamu untuk mendapatkan Egg ini!!! Yooooooww~ tunggu apalagi, dapatkan Cloud FOX ini segeraaa!

inside-news

Hi T-Dancer~

Kini kami menghadirkan Event “Maltose Party” di tahun yang baru ini !

Event ini akan hadir pada tanggal

1 Januari 2016 (00:01) s/d 2 Januari 2016 (23:59)

Penasaran gimana cara dapetin Maltose ini? cukup spend RC kalian setiap 1000Rc, Kalian akan mendapatkan 1 buah Maltose, yang bisa kamu gunakan untuk Craft Cheerful Cat (L Shank) dan Sheep Opt Pack.

Interface

Craft Cheerful Cat - Left Hand-tileUnnamed QQ Screenshot20150606104014-tile

Craft Cheerful Cat - Left Hand UseRound Sheep WT-tile

Nah menarik bukan? hihi Maka dari itu jangan sampai melewatkan kesempatan menarik ini yaa~

TOUCH3_InsideNews_HappyPartyCumulative

Hello T-Dancer~
Welcome Back Happy Party !!! yayy
Apa yang lebih baik dibandingkan bermain bersama teman-teman kalian?
Nah sekarang persiapkan diri kalian untuk mengikuti Happy Party bersama teman-temanmu d005f9ff6407e20ad84c1961058f5862
Event ini  akan memberikan kalian tambahan Exp, Brc, dan Credits di saat kalian bermain bersama-sama dalam 1 stage..

21

Event ini dimulai pada tanggal

1 Januari 2016 (20:00) s/d (21:00)
&
2 Januari 2016 (20:00) s/d (21:00)

Mari berpesta bersama di TOUCH Indonesia dan pastikan kalian tidak ketinggalan event yang satu ini ~ af9384dfc39d31c068d7f7c333d1655c

TOUCH_INSIDENEWS_IcyQuartzHelloww T-Dancer,
Mau Wings yang keren ini? Wings terbaru di dunia Touch Online Indonesia segera miliki Icy Quartz sekarang juga !!

Event ini akan hadir pada :

1 Januari 2016 (00:01) s/d 4 Januari 2016 (23:59)

Prizes1(1)Prizes2(1)Icy Quartz Opt Pack Icy Quartz Opt Pack2

Preview

Icy Quartz

Icy Quartzicyquartz

slider

Hi T-Dancer!!!
Yuk ngobrol bareng sama teman-teman T-Dancer lain dengan tema yang lebihh imuttt & kerennn! Gimana sih caranya?? Gampang! Kamu tinggal beli Theme Airing di shop terus langsung pake deh!! Apalagi sekarang lagi ada diskon gede loh!! Diskon 40% bisa kalian  nikmatin tanpa batas! Yuk, jangan sampe ketinggalan!!

Event ini akan hadir pada tanggal :

1 Januari 2016 (00:01) s/d 4 Januari 2016 (23:59)

Interface

Item

Unnamed QQ Screenshot20150706155939Unnamed QQ Screenshot20150706155826Unnamed QQ Screenshot20150706155915

Lucu lucu kan?? Yuk, buruan beli!!! <3

TOUCH_InsideNews_family

interfaceinterface2

babyfamily

yayyy kerenn kan :D jadi kalian bisa memiliki fashion yang sama dengan baby kalian <3

Menarik bukan? Ayo tunggu apalagi jangan sampai melewatkan kesempatan mengikuti event ini! 17

Event ini akan hadir pada tanggal :

1 Januari 2016 (00:01) s/d 4 Januari 2016 (23:59)

Interface

Prizes1Prizes2

TOUCHlocal_InsideNews_Daily-Log-in-Rewards

Anyeonghasseo T-Dancer!!
Daily login telah kembali di akhir bulan ini (* ≧ ∇ ≦ *) yayy ! 01

Untuk kalian yang online pada :

1 Januari 2016 (00:01) s/d 4 Januari 2016 (23:59)

Kami akan memberikan hadiah langsung 3000BRC setiap harinya ^.~

(]PXYOQ{7@YT5~6S(~5C52Q)]6H@3]ZK6YAU(T`T6(MTJM

16

touch online update

Hello T-Dancers,

Macam-macam Panda hadir kembali loh! yayyy
Yuk dapetin accessories panda yang lucu!! Caranya gampang loh! Kamu tinggal konsumsi RC kamu aja! ^^~

Event ini akan hadir pada tanggal

3 Januari 2016 (00:01) s/d 4 Januari 2016 (23:59)

Berikut ini adalah list-list hadiah yang bisa kamu dapatkan ^^

touch online event

touch online eventtouch online eventtouch online event

touch online eventtouch online event

Maka dari itu jangan sampai melewatkan kesempatan menarik ini ya! Ajak temen-temenmu juga untuk mendapatkannya!

flashsalenew

interface SXK@4APA82}S$4{R0W{R8EE

Event ini akan hadir pada tanggal

3 Januari 2016 (00:01) s/d 4 Januari 2016 (23:59)

Spring F

Spring Egg (F)Spring Egg (F) Prize ListSpring Opt Pack (F)-tileSpring Fashion Female Spring (M)

Spring Egg (M)Spring Egg (M) Prize List Spring Opt Pack (M)-tileSpring Fashion Male

Cooling (F)

1st & 2nd PrizesFemale 1-tileFemale Back Female Front

Cooling (M)

1st & 2nd PrizesMale 1-tileMale Back Male Front

Crescent (F)

Crescent Egg1st & 2nd Prizes
Pixie Bunny SetCrescent Set

Crescent (M)

Prizes Intro
Pixie Bunny setCrescent Opt pack choice-tileCrescent set

Wheat 1st Butterfly Wings

wheat-wings

Wheat 2nd OPT
wheat-eggwheat-male

Wheat 2nd Rarewheat-rare

Laurel 1st Angel Lover Set

1st-angel-lover1st-laurel

Laurel 2nd Laurel Set Rare

2nd-laurel-rare

Laurel 2nd Laurel Set OPT2nd-laurel-opt2nd-laurel-opt-male

Touch Online Indonesia – Be a Superstar

login01a OFFICIAL FANPAGE login01a OFFICIAL GROUP loginINSTAGRAM OFFICIAL INSTAGRAM
login02a OFFICIAL TWITTER login04a  OFFICIAL GOOGLE+ loginFORUM  OFFICIAL FORUM

 

 Keep inTOUCH-logo

 tag Touch Online , Kpop , Casual Dance , 3DKpopDanceGame , Free to play , Jpop , Korean , Game online , WebBased game , mini client , online games.