ABOVE-A

Hello T-Dancer!

Kali ini kita akan mewawancarai Guild ABOVE loh! Nah sudah pada tahu belum sama Octafian P ini? atau kalian bisa cari IGN nya Nude` dari Server Hiphop. Yuk langsung aja kita lihat perbincangan kita!

Hello Octa, kami ingin mewawancarai kamu seputar guild, namun sebelumnya boleh dong kita bertanya2 mengenai keseharian kamu di real maupun in game

Dimana sih kamu tinggal

Oktafian P

Oktafian P

tinggal di Sukabumi sekaligus lahir disana.

wihh orang sunda berarti ya. Terus Apa aktifitasmu di kehidupan real kamu? Apakah kamu masih sekolah atau sudah bekerja ?

Oktafian P

Oktafian P

Um ya sunda , aktifitas real pulang pergi ke kota, dibilang kerja ya kerja tapi masih bs dibilang main wkwk, soalnya wiraswasta keluarga

Pengusaha dong yaa, di samping kesibukan km itu, berapa banyak waktu yang kamu luangkan untuk bermain Touch setiap hari? Berapa lama?

Oktafian P

Oktafian P

Um yaa. Ko pertanyaan tiap hr si pede wkwk. Tapi bener sih emang ampir tiap hari berseling abis kegiatan real lebih ke main game touch dari sore ampe larut malem

Apakah kamu mempunyai couple di in game? Atau di kehidupan real?

Oktafian P

Oktafian P

Iya couple in game ada, real hmm… mungkin

mungkin ada? :p

Oktafian P

Oktafian P

Mung..kin

Terus apa hobby km?

Oktafian P

Oktafian P

koleksi equip2 gaming, accesories berbau game, disamping it paling ya suka yg namanya gestrek motocross

wihh gamers sejati. Apa yang membuat kamu suka bermain Touch prodigy?

Oktafian P

Oktafian P

Gameplaynya buat betah. avatar… apalagi waktu update

aww,, nah kan dari tadi kita uda tanya2 mengenai keseharian km di real maupun in game, sekarang boleh dong kita tnya2 tntg guild kamu.
Coba dong perkenalkan guild km

Oktafian P

Oktafian P

Above ya iconnya H, bagian dari 1 komunitas Highabove. Above lebih ke guild aktif mencakup semua dari mulai donasi, rule’s, program guild yg buat fun, semuanya diisi loyalitas kebersamaan.

Udah level berapa sih guild kamu? Berapa banyak member yang kamu punya sekarang?

Oktafian P

Oktafian P

Level guild sekarang 6. Member ada 75

wihh banyakk. Sudah berapa lama Guild kamu terbentuk? Dan kapan guild kamu terbentuk?

Oktafian P

Oktafian P

Lupa bakal tanggal buatnya tp tepatnya udah 1 tahun lebih

wihh berrti pas Touch open beta ya. Apa cerita dibalik nama Guild mu?

Oktafian P

Oktafian P

Nah ya open beta.
Dua guild dari satu komunitas HIGHABOVE itu Sky / Above, yang mana Above pernah pecah pisah dari HIGHABOVE change name jadi OneStar akhirnya disatuin lagi dan change jadi [H] ABOVE

Apa alasanmu membuat sebuah guild?

Oktafian P

Oktafian P

pengen adain Highabove divisi touch, karna mungkin dari beberapa game ada highabove dan dibawa ke touch ampe total ada 2 guild, tujuannya tetep 1, kekeluargaan. Mungkin jg harapan dari awal buatpun Touch prodigy cocok buat besari H.A

hihi. Berapa banyak waktu yang kamu luangkan untuk bermain Touch bersama teman 1 guildmu dalam 1 hari?

Oktafian P

Oktafian P

Beberapa game/ main bareng selalu ada di guild

Berarti kalian suka bermain bossing? Atau event happy party bersama –sama ?

Oktafian P

Oktafian P

Bossing selalu pembagian, sekalipun happy party buat sama-sama

Apakah kalian punya seragam untuk guildmu?

Oktafian P

Oktafian P

Ada seragam khususny tiap hari sabtu : weird bear hitam putih

Apakah kalian suka membuat sebuah event untuk Guildmu?

Oktafian P

Oktafian P

Event ada, kadang tiba-tiba, atau pasti di notice di grup guild

Apakah kamu punya sesuatu yang special menjadi seorang leader di Guild? Bagaimana kamu mempromosikan guild kamu?

Oktafian P

Oktafian P

Aku pribadi ga punya kspesialan, selain kspesialan anak yang support pegang kepercayaannya. Aku pribadi ga punya kspesialan, selain kspesialannya anak-anak yang support dan pegang kepercayaannya

haha iyaa, terus gimana jika kamu bertemu member baru dan tidak mengikuti rules dalam guild kamu?

Oktafian P

Oktafian P

Peringatan dengan cara pengertian

Bagaimana perasaanmu menjadi seorang leader/Head di Guild?

Oktafian P

Oktafian P

Pastinya seneng bisa dipilih buat pegang kepercayaan

Apakah kamu punya keinginan/harapan untuk guildmu?

Oktafian P

Oktafian P

Harapannya makin kompak, makin tinggi, dan orang2 bisa nerima

Apa harapan kamu untuk Touch Prodigy?

Oktafian P

Oktafian P

Bisa layani konsumen sebaik-baiknya, lebih bisa nerima respon problem , makin succes pokoknya buat prodigy

Amien ^^ mkasih ya octa, uda luangin waktunya buat kami wawancara <3 sukses terus ya di real maupun in game nya ^^

Touch Online Indonesia – Be a Superstar

login01a OFFICIAL FANPAGE login01a OFFICIAL GROUP loginINSTAGRAM OFFICIAL INSTAGRAM
login02a OFFICIAL TWITTER login04a  OFFICIAL GOOGLE+ loginFORUM  OFFICIAL FORUM

Keep in

TOUCH-logo