DEADLINE-G

Hello T-Dancer!

Kali ini kita akan mewawancarai Ketua Guild Deadline nih! Dia adalah Sica Panda, atau bisa kita kenal dengan IGN nya yang dulu Viella/Fraulla sekarang dari Server Hiphop. Yuk langsung kita intip kesehariannya :D

dimana sih kamu tinggal

Sica Panda

Sica Panda

Okee. Aku tinggalnya di sunter. Jkt utara

Apa aktifitasmu di kehidupan real kamu? Apakah kamu masih sekolah atau sudah bekerja ?

Sica Panda

Sica Panda

Aku uda kuliah, aktifitas kehidupan real aku kuliah dan hangout bareng tmn

terus disamping aktifitas km, Berapa banyak waktu yang kamu luangkan untuk bermain Touch setiap hari? Berapa lama?

Sica Panda

Sica Panda

Krna tgs kuliah yg menumpuk kira” skrg cma sekitar 4 jam

terus apakah kamu mempunyai couple di in game? Atau di kehidupan real?

Sica Panda

Sica Panda

In game pnya, real ga

tp ada kepikiran ga buat dari game jadi real?

Sica Panda

Sica Panda

Ada kalo emang uda ketemu dan cocok

hihi tapi sampai saat ini ada belum ank Touch yg dari in game smpe ketemu?

Sica Panda

Sica Panda

Uda dan mayan bnyk, sprti ank” guild uda prna gath dan aku jga suka dtg ke event offline touch

wihh~ terus apa hobby km?

Sica Panda

Sica Panda

Hobby ya.. Sebnernya hobi maen aja sih wkwk paling renang sama badmin jga

wihh suka olahraga ya. Terus Apa yang membuat kamu suka bermain Touch prodigy?

Sica Panda

Sica Panda

Aku suka maen game yg music gtu sama ava”nya bikin pengen maen trs *walau ngabisin duit sih* wkwkwk

hihi,, nah dari tadi kan kita uda tanya2 tntg keseharian km baik real maupun in game, skr boleh dong kita tanya mengenai guild kamu

coba perkenalkan dong guild kamu

Aku Viella dr guild DeadLine , server HipHop

Udah level berapa sih guild kamu?

Sica Panda

Sica Panda

Bru aja brp hri lalu naek lv 6 ni hehe

wihh keren. terus Berapa banyak member yang kamu punya sekarang?

Sica Panda

Sica Panda

Kalo ga salah inget sekitar 60an

wih banyak ya. Sudah berapa lama Guild kamu terbentuk? Dan kapan guild kamu terbentuk?

Sica Panda

Sica Panda

Ia bnyk wkwk. Guild aku kira” uda 1 thn 1 bln, umurnya kira” sama kyk touch. Guild aku trbentuk tgl 8 juli 2014 , pas openbeta touch indo

wih dah lama banget ya pas touch buka, terus Apa cerita dibalik nama Guild mu?

Sica Panda

Sica Panda

Wah aku uda nebak ni bkal di tnya begitu wkwk Jujur aja aku ga tau crita di balik nama DeadLine, krna bkn aku yg bgn guild ini, ini guild di bgn sama cople prtama aku di touch , aku cma inget pokoknya emang uda impian dia bikin guild namanya DeadLine wkwk

 

ohh jadi itu impian mantan kamu :p terus km tahu gak? Apa alasan dia membuat sebuah guild?

Sica Panda

Sica Panda

Mantan cp wkwk Hmm aku rasa alesan dia buat sbuah guild itu buat membgn sbuah keluarga dlm game, tmpt dmn kt bsa saling sharing suka duka kt , saling menghibur satu sama lain dan jga nambah pertemanan yg bsa di bawa ke real ga cma sebatas game

Berapa banyak waktu yang kamu luangkan untuk bermain Touch bersama teman 1 guildmu dalam 1 hari?

Sica Panda

Sica Panda

3jam? Kalo pda ga sibuk pasti diajak mabar wkwk

brrti kalian suka bermain bossing? Atau event happy party bersama –sama ?

Sica Panda

Sica Panda

Iya biasanya kt bossing atau happy party cari tmn dr guild dlu kalo emang ga da bru join org laen wkwk

haha Apakah kalian punya seragam untuk guildmu?

Sica Panda

Pnyaa

11852918_10207380693373971_474018651_o
 

Apakah kalian suka membuat sebuah event untuk Guildmu?

Suka kok. Kyk setiap sabtu kt ada yo day jdi kt chatnya hrs ada yo nya wkwk nanti jga ada event 17an

wahhh lucu. Apakah kamu punya sesuatu yang special menjadi seorang leader di Guild? Bagaimana kamu mempromosikan guild kamu?

Sica Panda

Sica Panda

Kalo soal promosi guild sih biasanya suka absen bareng, ot jga sama yg kemaren kt bikin video guild promotion. Kalo yg sesuatu special itu maaf ya aku kurang ngerti maksudnya wkwk

 

ya dari km sndri ada sesuatu yg spesial ga jadi seorang leader?

Aku sebnernya jdi leader jga krna mantan cp aku itu mau pensi, dan dia percayain guildnya ke aku

 

trs gimana jika kamu bertemu member baru dan tidak mengikuti rules dalam guild kamu?

Sica Panda

Sica Panda

Hmm kalo itu sih biasa member bru ngikutin krna uda commit dr awal , tpi kalo emang dia ga mengikuti kt bkal tnyain dlu knp apa alesannya , mungkin sibuk atau ada alesan lain

ohhh trs gimana perasaanmu menjadi seorang leader/Head di Guild?

Sica Panda

Sica Panda

Prasaanku senang bsa menjadi seorang leader apa lgi kalo guild yg aku pegang skrg itu emang berkembang dan bsa menjadi tmpt dmn org” bsa berkumpul dan bsa bareng” ga cma guild yg guild gtu aja tpi ada kebersamaan dan kekeluargaan yg saling sharing” , aku jga ngerasa bangga krna smua member” aku yg uda bntu ngembangin guild ini ampe uda jdi begini seperti skrg

Apakah kamu punya keinginan/harapan untuk guildmu?

Sica Panda

Sica Panda

Harapan buat guild aku ke dpn semoga kt makin maju , kebersamaan dan kekeluargaan kt makin ada , dan smoga kt jga ga cma kenal dan berteman sebatas di game ini tpi jga ampe ke real dan kt bsa tmnan buat lama, paling itu aja sih harapan aku smile emoticon

kalo harapan kamu untuk Touch Prodigy?

Sica Panda

Sica Panda

Harapan aku buat Touch Prodigy smoga makin maju , semakin ada variasi game , chit jga makin dibasmi wkwk bikin event in game jga makin bervariasi dan jga event” offline buat kt gamer” dan staff jga bertemu dan berkumpul

ahhh Amienn. makasih ya cc atas waktunya kmren sudah luangin waktunya buat kita wawancara. Sukses terus ya di real dan in game km <3

Touch Online Indonesia – Be a Superstar

login01a OFFICIAL FANPAGE login01a OFFICIAL GROUP loginINSTAGRAM OFFICIAL INSTAGRAM
login02a OFFICIAL TWITTER login04a  OFFICIAL GOOGLE+ loginFORUM  OFFICIAL FORUM

 

 Keep inTOUCH-logo