ELITEVIP-GHi T-Dancer!

Kali ini kita akan mewawancarai Ketua Guild yang cantik ini, dia adalah Arni Tanuwijaya, atau kita bisa kenal IGN nya dengan nama elvMeiRz dari Server Hiphop. Penasaran seperti apa? Yuk kita lihat!

kalo boleh tau Dimana kamu tinggal?

Arni Tanuwijaya ELv

Arni Tanuwijaya ELv

Di pulau sumatera utara lbh tepat na di Medan si

woh orang Medan trnyata :D baru tau haha

Arni Tanuwijaya ELv

Arni Tanuwijaya ELv

Iyaa orang Medan wkwk

Apa aktifitasmu di kehidupan real kamu? Apakah kamu masih sekolah atau sudah bekerja?

Arni Tanuwijaya ELv

Arni Tanuwijaya ELv

Aku sudah berkerja si .. Dan Aktifitas kehidupan ku ya Kerja .. Sempat bekerja 3 thn di salah satu bank swasta .. Kemudian sekarang si bantu usaha keluarga .. Dan yang pasti tetap luangin wkt tuk main Touch :p

wihh~ hebatt. Nah berarti berapa banyak waktu yang kamu luangkan untuk bermain Touch setiap hari? Berapa lama?

Arni Tanuwijaya ELv

Arni Tanuwijaya ELv

Wahh tergantung juga si .. Kalo lagi senggang aku bisa on dr jm 7 pagi ampe siang .. Dan balik lagi main touch dr sore – malam

lama juga ya xD terus apakah kamu mempunyai couple di in game? Atau di kehidupan real?

Arni Tanuwijaya ELv

Arni Tanuwijaya ELv

Couple in game. Couple in game yg sudah menemani dr OBT touch – sekarang

wihh dari OBT sampe skr, setiaa bingitss <3 brrti ada kemungkinan sampe real ? hihi

Arni Tanuwijaya ELv

Arni Tanuwijaya ELv

Wakaka .. Kayak na g kepikiran ke situ si .. Uda pny real soal naaa hihi

ohh gtu. maap maap :p

Arni Tanuwijaya ELv

Arni Tanuwijaya ELv

Wkwkkw gpp

terus apa hobby kamu?

Arni Tanuwijaya ELv

Arni Tanuwijaya ELv

Hobby aku main game .. Shopping .. Wahh banyakk deee .. Kalo di sebutin smua g bakal abiz ekwk

hihi banyaakk ya xD Nah apa yang membuat kamu suka bermain Touch prodigy?

Arni Tanuwijaya ELv

Arni Tanuwijaya ELv

Ohh .. Pertama si mao move on dr game lama si sebenarnya .. Pas uda di coba2 wahh keren .. Awal pertama pny kendala dr segi permainan na .. Gk perna main mode touch bgtu la .. Terus dari segi fashion na .. Ya lbh berbeda dr game2 lain na si

tadi kan kita uda nanya2 tentang kehidupan Real/Touch kamu, skrang boleh ga kita nanya tentang Guild kamu?

Coba dong perkenalkan guild kamu

Arni Tanuwijaya ELv

Arni Tanuwijaya ELv

Okai jadi ELITEVIP tuh merupakan gabungan Guild .. Bermula dari pertemuan antara kk Franky ( owner ELITE ) and Daryl ( owner VIP ) sering bermain bersama member dan head to head dan juga abizkan wkt di real bersama akhir na mereka memutuskan untuk menggabungkan ke2 guild ini untuk menjadi 1 kluarga yang besar

 

Udah level berapa sih guild ELITEVIP sekarang?

Arni Tanuwijaya ELv

Arni Tanuwijaya ELv

Lvl 5 menuju lvl 6

wihh kerenn! Berapa banyak member yang kamu punya sekarang?

Arni Tanuwijaya ELv

Arni Tanuwijaya ELv

Guild na full ni sekarang 70/70 members . Yeah !

waa full! berarti kalo ada yg mo join gimana tuh O.o

Arni Tanuwijaya ELv

Arni Tanuwijaya ELv

Wah kalo ada yg mo bergabung bisa .. Jadi aq kn selektif ke member yang donasi na di bwh rata2 .. Soal na di guild ELITEVIP .. Tiap minggu na donasi member di data

jadi sudah pasti wajib ya untuk para member dalam memberikan donasi xD Sudah berapa lama Guild kamu terbentuk? Dan kapan guild kamu terbentuk?

Arni Tanuwijaya ELv

Arni Tanuwijaya ELv

Ya harus kalo tidak donasi kapan guild na maju .. Ga mo dong guild na stay di tempat aj hihi

Sudah berapa lama Guild kamu terbentuk? Dan kapan guild kamu terbentuk?

Arni Tanuwijaya ELv

Arni Tanuwijaya ELv

Wahh Guild ini terbentuk tepat barengan dgn OBT na touch .. Jadi anniversary touch dan guild ELITEVIP sama de ><

wih hebat ya, dari awal OBT sampai skr stay di Top Guild. Nah apa cerita dibalik nama Guild mu? selain dari gabungan 2 guild? ada cerita yg lain ga?

Arni Tanuwijaya ELv

Arni Tanuwijaya ELv

Asal mula na ELITE ini dibentuk di game dance lain. Nama ELITEmenjadi harapan supaya anggota2 yang bergabung bisa memiliki sikap yang elite dan pemikiran yg lebih dewasa. Eits bukan elite dalam segi materi ya tapi sikap dan sifat ><

Terus apa alasanmu membuat sebuah guild di Touch?

Arni Tanuwijaya ELv

Arni Tanuwijaya ELv

Tujuan utama si ingin membuat sebuah komunitas yaa dimana smua member bs berkumpul menghabiskan wkt bersama mengenal 1 sama lain dan membentuk sebuah keluarga yang solid tanpa memandang status dan selain bs bersaing secara sehat di rank guild,kita jg bs mempererat hubungan antara sesama guild yg satu dengan yang lainnya. Dan bs sering adakan event untuk guild2 lainnya

Berapa banyak waktu yang kamu luangkan untuk bermain Touch bersama teman 1 guildmu dalam 1 hari?

Arni Tanuwijaya ELv

Arni Tanuwijaya ELv

Wah .. Hampir seharian aku bersama mereka kalo on ..

wihh~ berarti kalian suka bermain bossing? Atau event happy party bersama –sama ?

Arni Tanuwijaya ELv

Arni Tanuwijaya ELv

Iyaa .. Melakukan mission snow city jg bareng .. Yah hampir sehari aku bersama mereka si ..

Apakah kalian punya seragam untuk guildmu? jika ada kirimin dong ketika guild kamu menggunakan seragam guild bersama2

Arni Tanuwijaya ELv

Arni Tanuwijaya ELv

Ada dongg .. Sebentar
11897161_10207164442173444_254174776_n

Apakah kalian suka membuat sebuah event untuk Guildmu?
Arni Tanuwijaya ELv

Arni Tanuwijaya ELv

Ada ni .. Saya buat event tuk internal tuk all members di guild

oh jadi event nya pastinya untuk all member di guild ya. Keren!! Bagaimana kamu mempromosikan guild kamu?

Arni Tanuwijaya ELv

Arni Tanuwijaya ELv

Iya event tuk all members .. Ya saya beli sebuah apresiasi kepada members yang memberikan TOP donate contribution di guild .. Jadi juara 1.2.3 dpt hadiah kecil2an gitu la tuk menyemangati mereka ..

bner ce, buat penyemangat pastinya

Nah apakah kamu punya sesuatu yang special menjadi seorang leader di Guild?

Arni Tanuwijaya ELv

Arni Tanuwijaya ELv

Wah Special gmn ya ? Yang pasti aq berusaha tetap ada buat members jika mereka butuh bantuan dlm masalah quest / mslh sesi curhat / atau aq jg bisa jadi suster cinta mereka ketika galau .. Tuk special2 gimana bingung wkkw

hihi berarti leader ELITEVIP siap nih guys untuk menampung para curhatan kalian hihi Bagaimana jika kamu bertemu member baru dan tidak mengikuti rules dalam guild kamu?

Arni Tanuwijaya ELv

Arni Tanuwijaya ELv

Tuk promosi guild kmren salah satu na event dr touch yg uda ELITE ikuti yang kebetulan jg bertema ” TOUCH GUILD PROMOTION ” Terus terkadang menggunakan fasilitas yang ada di touch .. By using HORN items ..

Oh sebelum mereka masuk guild .. Uda di sampaikan aturan2 guild ELITEVIP .. Jadi kalau dia melanggar aturan .. Dia harus bersedia menerima konsekuen nya

hoho~ terus gimana perasaanmu menjadi seorang leader/Head di Guild?

Arni Tanuwijaya ELv

Arni Tanuwijaya ELv

Rasanya nano-nano kadang susah kadang seneng, tapi yang pasti tetep have fun bareng momod dan member elite.

haha nano nano manis asam manis xD Apakah kamu punya keinginan/harapan untuk guildmu?

Arni Tanuwijaya ELv

Arni Tanuwijaya ELv

Harapannya agar member bisa lebih kompak, …. Dan sama2 memajukan guild bersama

terus Apakah harapan kamu untuk Touch Prodigy?

Arni Tanuwijaya ELv

Arni Tanuwijaya ELv

Hmm.. Semoga touch prodigy bisa semakin sukses. Sering2 bikin event guild ya ;)

 

Amien. makasih ya cc uda nyempetin waktu buat kami wawancara <3 sukses selalu ya baik real maupun in game nya

Arni Tanuwijaya ELv

Arni Tanuwijaya ELv

Ya amin2 .. Makasi jg cc <3

Touch Online Indonesia – Be a Superstar

login01a OFFICIAL FANPAGE login01a OFFICIAL GROUP loginINSTAGRAM OFFICIAL INSTAGRAM
login02a OFFICIAL TWITTER login04a  OFFICIAL GOOGLE+ loginFORUM  OFFICIAL FORUM

 

 Keep inTOUCH-logo