IDOL-G

Hi T-Dancer!

Kali ini kita akan mewawancarai Cosplayer, eh Ketua Guild dari IDOL loh hihi, dia adalah Dina Rei, IGN dia adalah [G]Neko dari Server Hiphop. Yuk intip liputannya!

 

Dimana sih kamu tinggal?

Dina Rei Ki

Dina Rei Ki

Boleh xD Tinggal di jambi

Apa aktifitasmu di kehidupan real kamu? Apakah kamu masih sekolah atau sudah bekerja ?

Dina Rei Ki

Dina Rei Ki

Aktifitas biasanya sama komunitas nge-cosplay, nge-coverin dance, Klo pendidikan kuliah Sama aktifitas online game

wihh cosplay trnyata, terus Berapa banyak waktu yang kamu luangkan untuk bermain Touch setiap hari? Berapa lama?

Dina Rei Ki

Dina Rei Ki

Biasanya 5jam lebih, kalo lg males cuma 2 jam an

Apakah kamu mempunyai couple di in game? Atau di kehidupan real?

Dina Rei Ki

Dina Rei Ki

Di game baru cerai x’D Di real ada

tapi Apakah kamu mencari sesorang untuk jadi pacarmu di game?

Dina Rei Ki

Dina Rei Ki

Kurang begitu, soalnya di game udh byk temen nemenin, tp kalo ada event buat ngejer tittle bisa minjem xD

haha dasar, terus apa hobby km?

Dina Rei Ki

Dina Rei Ki

XD Hobby : Cosplay,Dance, ngegame, nonton anime, ngemeal xD

Apa yang membuat kamu suka bermain Touch prodigy?

Dina Rei Ki

Dina Rei Ki

Karakternya :D Lagunya juga bagus”.. Punya temen-temen yg bikin nyaman jg jd faktor bikin betah >< Awal main dari touch inter, main touch inter bbrp bulan, trs dpt info ada touch indo jd nungguin sampe open beta trs jd betah xD

dari tadi kan kita uda tanya2 mengenai keseharian kamu di real dan in game, boleh dong skr kita tnya2 tntg guild kamu

 coba perkenalkan guild mu
Dina Rei Ki

Dina Rei Ki

Guild IDOL ini di buat pada tanggal 04 Juli 2014, pas Open Beta Touch Prodigy, Awalnya beberapa hari sebelum open beta diskusi sama temen 1 kota nicknya Maybe ngajakin bikin guild bareng terus mikirin namanya, macem” nama di usul sampe sepakat bikin nama IDOL, Nama IDOL di usul dari [G]Neko , Nama IDOL di ambil krn menurut neko seluruh player sama seperti idol real, ngeutamain fashion dan skill berbeda” mode, Eh itu sejarah ya xD

wihh~ trus Udah level berapa sih guild kamu?

Dina Rei Ki

Dina Rei Ki

IDOL baik Head,Moderator maupun Member dari macem” domisili, tapi malah lebih dominan di padang & pulau jawa, Sementara yg bikin pada di jambi x’D

lvl guild nya uda berapa ?

Dina Rei Ki

Dina Rei Ki

Guild IDOL level 4

waa. terus Berapa banyak member yang kamu punya sekarang?

Dina Rei Ki

Dina Rei Ki

Ada 70 member

wooo penuh yah! sudah berapa lama Guild kamu terbentuk? Dan kapan guild kamu terbentuk?

Dina Rei Ki

Dina Rei Ki

Udah 1 tahun 40 hari, Di bentuk tanggal 04 Juli 2014 pas open beta

wah berrti dah lama yaa. Apa cerita dibalik nama Guild mu?

Dina Rei Ki

Dina Rei Ki

Iya udh ><

Nama IDOL di ambil karna seluruh player pasti punya macam” kelebihan dalam mode, misalnya hebat di bubble mode,hebat di touch mode, dll Apa lg punya selera fashion yg macam”, jd mirip seperti IDOL di dunia real

terus apa alasanmu membuat sebuah guild?

Dina Rei Ki

Dina Rei Ki

Punya kebahagiaan sndri saat ngeliat player join ke guild, apa lg ngeliat ank” guild pnya temen baru bahkan bisa ketemuan yg di satu kota

terus Berapa banyak waktu yang kamu luangkan untuk bermain Touch bersama teman 1 guildmu dalam 1 hari?

Dina Rei Ki

Dina Rei Ki

1 jam ngeroom ,tp tergantung lg on jam brp klo malem bgt jd ga ketemu sama yg lain

berrti kalian suka bermain bossing? Atau event happy party bersama –sama ?

Dina Rei Ki

Dina Rei Ki

Iya bener ><

Apakah kalian punya seragam untuk guildmu?

Dina Rei Ki

Dina Rei Ki

Punya yg cwe, klo yg cwo belum tentu, nnti kirimin ya foto seragamnya semua mmber pake itu xD11907383_10205438250218136_1394408404_o11865141_10205438255138259_1489160491_o

terus apakah kalian suka membuat sebuah event untuk Guildmu?

Dina Rei Ki

Dina Rei Ki

Okee xD Kalo event blm ada ,kalo open sesame iya ><

wkwkw tapi apakah kamu punya sesuatu yang special menjadi seorang leader di Guild? Bagaimana kamu mempromosikan guild kamu?

Dina Rei Ki

Dina Rei Ki

Sesuatu yg special, pastinya pengen bikin mereka seneng dan nyaman, klo soal apa yg special neko bingung jg, tp apa yg bikin mereka kebingungan neko mau bantuin, lebih dominan ke melakukan kalo neko, Intinya kenyamanan di guild yg utama dan ngehidupin suasana di guild,

Promosi via Horn buat open member, kadang jg posting di grup jg..

ohh gtuu~terus gimana jika kamu bertemu member baru dan tidak mengikuti rules dalam guild kamu?

Dina Rei Ki

Dina Rei Ki

Biasanya neko sama moderator nyari yg sifatnya bisa berbaur cocok sama IDOL, tp karna IDOL guild yg rank kalo ank baru ngehilang ga ada kabar lewat dari 3D di tegur, masih ga jelas jg jd di kick. Ngehubunginnya via fb krn member baru pasti di tnyain fbnya trs masuk ke grup fb guild jd mudah ngehubunginnya

ohh gtu~ -ters bagaimana perasaanmu menjadi seorang leader/Head di Guild?

Dina Rei Ki

Dina Rei Ki

Bangga dan seneng bisa nyatuin mereka di guild ,ngeliat member ketawa” jahil”an itu sesuatu yg ngebahagiain ><

hihi Apakah kamu punya keinginan/harapan untuk guildmu?

Dina Rei Ki

Dina Rei Ki

Semoga bisa makin naik rank dan suatu saat bisa ketemu sama ank” guild senusantara xD Amin

amienn ^^ terus Apakah harapan kamu untuk Touch Prodigy?

Dina Rei Ki

Dina Rei Ki

Semoga setia nemenin player sampe bertahun” xD Programnya makin bagus sehingga cheat ga bisa masuk lagi, Ngadain gathring di sumatera x’D Dan semoga nama guild ga jadi twin, karna takut guild yg mana salah malah nuduh yg lain karna nama guildnya sama ><

Amienn :D makasih ya cc udah ngeluangin waktu buat kita wawancara sukses terus ya di real maupun in game nya <3

Dina Rei Ki

Dina Rei Ki

Aminnn sama” ce makasi juga yaaa <3

Touch Online Indonesia – Be a Superstar

login01a OFFICIAL FANPAGE login01a OFFICIAL GROUP loginINSTAGRAM OFFICIAL INSTAGRAM
login02a OFFICIAL TWITTER login04a  OFFICIAL GOOGLE+ loginFORUM  OFFICIAL FORUM

 

 Keep inTOUCH-logo