idolsky-g

Hi T-Dancer~
Kali ini kita akan mewawancarai Ketua Guild IdolSky loh~ Dia adalah LingChen Ling, IGN dia lingchen dari Server Hiphop. Penasaran yukk kita lihat!

Hello cc Ling, kalo boleh tahu nih cc ini tinggal dmn?

LingChen Ling

jakarta utara

Apa aktifitasmu di kehidupan real kamu? Apakah kamu masih sekolah atau sudah bekerja ?

 

LingChen Ling
LingChen Ling

saya sudah kerja. tapi cuman bantu” orang tua

terus Berapa banyak waktu yang kamu luangkan untuk bermain Touch setiap hari? Berapa lama?

 

LingChen Ling

hmmm…. tergantung si kalu lgi banyak waktu biasa saya nongkrong di depan pc main touch. kalu lagi kerja palingan cuman sore malam doang

Nah apakah kamu mempunyai couple di in game? Atau di kehidupan real?
 

 

LingChen Ling

ada ceh couple saya game and real

wahh game jadi real ce?

 

LingChen Ling

ya ceh…tapi kita ketemu bukan di game touch. dari game sebelah pindah ke game touch

Ngomong2 apa nih hobby kamu?

 

LingChen Ling

hoby saya main game online ceh. Setiap sabtu minggu saya keluar jalan” shop dan kadang suka berenang sama teman” sambil nongkrong, tapi rata” si waktu aq habis di game online terus entah dri dulu hobinya main game cari teman di sana…. kadang sampe di ajak keluar teman real jalan aq nolak karena saking asiknya main game online wkwkw

gamers sejati ya. terus apa yang membuat kamu suka bermain Touch prodigy?

LingChen Ling

wkwkw bisa di bilang gitu ceh >.< yang saya suka dri touch tu karakternya bagus, fashion”nya keren dan lagu”nya asik” <3

tadi kan kita udah tanya2 mengenai keseharian cc di real maupun in game. Nah boleh dong skr kita tanya2 mengenai guild Idolsky nya xD Perkenalkan dong guild kamu
LingChen Ling

boleh. guild saya namanya IdolSky dari server hiphop

Udah level berapa sih guild kamu?

 

LingChen Ling
LingChen Ling

lvl 6 ceh tepatnya rank guild 2 all server

 wihh kerenn! Berapa banyak member yang kamu punya sekarang?

 

LingChen Ling

total member saya sekarang ad 50 lebih ceh

Sudah berapa lama Guild kamu terbentuk? Dan kapan guild kamu terbentuk?

 

LingChen Ling

sudah ad 1thunan lbh ceh tepatnya 3 hri sesudah open beta game touch

kalo boleh tau apa cerita dibalik nama Guild mu?
 

 

LingChen Ling

sebelum saya bermain touch, saya bermain game yang bernama Idolstreet nah dari kata Idol tersebut kita membuat guild menjadi IdolSky, karena dulu awal” terbentuk guild banyak pemain dari game Idolstreet.

ohh trnyata gtu toh nama dari Idolsky xD. Apa alasanmu membuat sebuah guild?

 

LingChen Ling

krna dari awal saya sebenarnya cumen iseng buat guild, nah gak taunya banyak teman teman saya dari game sebelah ikutan join akhirnya terbentuk sampai sekarang.

Berapa banyak waktu yang kamu luangkan untuk bermain Touch bersama teman 1 guildmu dalam 1 hari?

 

LingChen Ling

setiap online rata” waktu saya habiskan bareng anak” guild saya :D

berarti kalian suka bermain bossing? Atau event happy party bersama –sama ?

 

LingChen Ling

ya pastinya

Apakah kalian punya seragam juga untuk guildmu? kalo ada share dong foto kebersamaan kalian saat memakai seragam

 

Apakah kalian suka membuat sebuah event untuk Guildmu?

 

ya ceh sering biasa kita buat event kecil”an buat anak” guild saya
yauda gpp xD Apakah kamu punya sesuatu yang special menjadi seorang leader di Guild? Bagaimana kamu mempromosikan guild kamu?

 

LingChen Ling

tidak ad yg special si, yang saya rasain di sini cuman kehangatan kekeluargaan dalam guild yang bikin saya nyaman…kalau soal promosi guild biasa ketika kita ad luang waktu kita suka nge horn atau buat rom atas buat nge OT member” baru sambil ngemabar sama” anak anak guild.

Bagaimana jika kamu bertemu member baru dan tidak mengikuti rules dalam guild kamu?

 

LingChen Ling

kalau dalam soal ini saya selalu tegas dalam mengambil tindakan, pertama untuk member yang tidak mengikuti rules saya akan memberi peringatan, bila melakukan ke dua kalinya lagi terpaksa saya akan mengeluarkan member tersebut dari guild

Nah gimana perasaanmu menjadi seorang leader/Head di Guild?

 

LingChen Ling
LingChen Ling

susah senang pasti ada, tapi menjadi seorang leader guild itu bisa membuat saya lebih bertanggung jawab dalam melakukan sebuah tindakan walaupun itu hanya di dunia maya.

terus apakah kamu punya keinginan/harapan untuk guildmu?

 

LingChen Ling
LingChen Ling

saya berharap suatu saat semisal guild di bekukan atau sudah tidak aktif lagi, pertemanan dan kekeluargaan di dalam sebuah guild tersebut masih terjalin silahturami di dalam kehidupan real, karna saya tau di dunia maya kita tidak mungkin selamanya.

Apakah harapan kamu untuk Touch Prodigy?

 

LingChen Ling
LingChen Ling

saya sebagai player Touch berharap Touch Prodigy semakin rame, dan semakin banyak update” fitur baru fashion baru dan lagu lagu yang enak heart emoticon

Amienn.. <3 makasih ya ce ling, uda nyempetin waktu buat kami wawancara! sukses selalu baik real maupun in game nya ya <3

 

LingChen Ling

aminnn makasih juga cehhhh maju terus ya buat touch prodigy <3

sekarang udah ga penasaran lagi ya sama Lingchen Ling ini?  Hayoo cerita mana yang menarik menurut kalian :D

Touch Online Indonesia – Be a Superstar

login01a OFFICIAL FANPAGE login01a OFFICIAL GROUP loginINSTAGRAM OFFICIAL INSTAGRAM
login02a OFFICIAL TWITTER login04a  OFFICIAL GOOGLE+ loginFORUM  OFFICIAL FORUM

Keep in

TOUCH-logo