she-g

Hi T-Dancer~
Kali ini kita akan mewawancarai Ketua Guild SHE loh~ Dia adalah Nita Lolly, IGN dia Lolly dari Server Hiphop. Namun kali ini, kita akan membahas mengenai Guild nya! Penasaran yukk kita lihat!

Hi Lolayy, Perkenalkan dong Guild kamu 

Nitalolly II

Nitalolly II

guild aku SHE

 

Udah level berapa sih guild kamu?

 

Nitalolly II

Nitalolly II

sekarang SHE udah level 6

 

wihh keren yaa! :D terus berapa banyak member yang kamu punya sekarang?

 

Nitalolly II

wkwkwk, kalau untuk member keseluruhan ada 70 lebih

 

Full banget dong ya :p gimana tuh kalo ada T-Dancer yg mo join?

 

Nitalolly II

Nitalolly II

kalau misalnya T-Dancer yg khususnya cewek” mau join SHE biasanya kita bkln adain OT dan tentunya dengan slot yang terbatas juga & melalui penyeleksian dari team OT

 

ohhh ada seleksi juga ya~ Nah bagi T-Dancer tuh kalo mau join di guild SHE harus diseleksi dulu :p Sudah berapa lama Guild kamu terbentuk? Dan kapan guild kamu terbentuk?

 

Nitalolly II

SHE sudah terbentuk 1 tahun tepatnya pas barengan sama ulang tahun Touch kemarin. tanggal 8 Juli 2014

 

wihh! Hebat dari awal sampai sekarang SHE masuk dalam Top Guild. Apa cerita dibalik nama Guild mu?

 

Nitalolly II

Nitalolly II

dari awal aku main touch memang ada niat untuk buat guild yang bener” dikhususkan untuk cewek. dan waktu itu ada beberapa nama yang mau aku pakai cuma aku lebih memilih nama SHE. karena menurut aku SHE itu simple, mudah diingat & menggambarkan wanita.

 

ohh gtu ya nama dari SHE itu, dikhususkan untuk cewek . hihi Berapa banyak waktu yang kamu luangkan untuk bermain Touch bersama teman 1 guildmu dalam 1 hari?

 

Nitalolly II

Nitalolly II

kalau ditanya waktu yang diluangkan pasti byk chi. yg pastinya juga setiap hari diluangkan untuk bermain Touch sama anak” SHE

 

hihi berrti tiap hari sering main bareng ama mereka ya. Apakah kalian suka bermain bossing? Atau event happy party bersama –sama ?

 

Nitalolly II

Nitalolly II

iyaaaa. kalau untuk bossing & happy party iyaa, kita suka bareng :D

 

 

Apakah kalian punya seragam juga untuk guildmu? kalo ada coba lihat dong Screenshot dari Guild SHE dengan seragamnya

 

Nitalolly II

Nitalolly II

oh tentunya ada kalau untuk seragam. mulai dari awal Touch pun kita sudah buat seragam untuk SHE, karena kalau kita punya seragam kan kelihatan lebih kompak :D untuk screenshotnya ada

 

Nitalolly II

Nitalolly II

11846210_1459525501020662_1219494989_n
Seragam SHE yang lama11880833_1459526024353943_854764257_n

 

Seragam SHE yang baru

 

Nitalolly II

 

yang pastinya colorful wkwkwkw

 

wihh colorfulll. Apakah kalian suka membuat sebuah event untuk Guildmu?

 

Nitalolly II

Nitalolly II

iyaaa, SHE pernah membuat event baik itu untuk member SHEnya sendiri & juga event umum ya buat T-Dancer”

 

Apakah kamu punya sesuatu yang special menjadi seorang leader di Guild? Bagaimana kamu mempromosikan guild kamu?

Nitalolly II
Nitalolly II

klo ditanya punya sesuatu yg special menjadi seorang leader, klo dari aku sendiri sepertinya aku ga memiliki sesuatu yg special karena aku jg pasti ada kelebihan & kekurangan. tapi aku senang, mereka semua mempercayakan aku sebagai leader. bahkan menurut aku merekalah yg special di SHE. kalau untuk promosi biasanya melalui fanpage, line, instagram SHE. selain itu biasanya kita suka promosiin di group touch.

Nah gimana jika kamu bertemu member baru dan tidak mengikuti rules dalam guild kamu?
Nitalolly II
Nitalolly II

aku & moderator” SHE pastinya akan mengingatkan member” ttg rules di SHE dan biasanya saat pertama kali mereka bergabung di SHE itu sudah langsung diberitahukan rules”nya. kalau sampai mereka tidak mengikuti rules biasanya bkln dikasih peringatan terlebih dahulu. jika masih tidak bisa mengikuti rules (dikasih tau gak bisa), maka dengan terpaksa kita keluarkan dari SHE

Bagaimana perasaanmu menjadi seorang leader/Head di Guild?
Nitalolly II
Nitalolly II

aku ngerasa seneng, bangga, campur aduk kyknya kwkwkw

Apakah kamu punya keinginan/harapan untuk guildmu?

Nitalolly II

keinginan/harapan aku buat SHE banyaaakk bgt. tapi yg pastinya semoga SHE tambah sukses, solid sampai punya cucu cicit kan lumayan kalo gathering jadi rame wkwk *lol. be much better & always be the best.

Apakah harapan kamu untuk Touch Prodigy?
Nitalolly II
Nitalolly II

harapan aku & anak” SHE, semoga Touch lebih berinovasi lagi, event” yang akan bermunculan semakin keren, menarik & kreatif *dan gak ketinggalan hadiahnya pun menarik yaa ><, sering” adain event offline / gathering buat T-Dancer”, sukses terus. God bless <3

aaa makasih lolly <3  Amien.. Sukses terus ya di real maupun in game nya <3 Terimakasih sudah menyempatkan waktu untuk kami wawancara
Nitalolly II
Nitalolly II

okeeiii <3 makasih juga :*

 

Touch Online Indonesia – Be a Superstar

login01a OFFICIAL FANPAGE login01a OFFICIAL GROUP loginINSTAGRAM OFFICIAL INSTAGRAM
login02a OFFICIAL TWITTER login04a  OFFICIAL GOOGLE+ loginFORUM  OFFICIAL FORUM

Keep in

TOUCH-logo