TOUCH_InsideNews_usartpng

Hi T-Dancer~
Kali ini kita akan mewawancarai Ketua Guild US ART loh~ Dia adalah Lisa Liyana, IGN dia Ryrra` dari Server Hiphop. Penasaran yukk kita lihat!

Dimana kamu tinggal?

 

Lisa Liyana

Surabaya

wih baru tau Surabaya, kita fikir Bandung :p karena rata2 anak2 US ART anak2 bandung ya

 

Lisa Liyana
Lisa Liyana

Iya rata2 bandung soalnya kan asal muasal us.art dr bandung

Nah apa sih aaktifitasmu di kehidupan real kamu? Apakah kamu masih sekolah atau sudah bekerja ?
 Lisa Liyana

Aku udah rumah tangga. Hahaha. Kerja tp karna ada karyawan jadi pantau kerjaan dari rumah

wah hebat ya :D Berapa banyak waktu yang kamu luangkan untuk bermain Touch setiap hari? Berapa lama?
 Lisa Liyana

Main touch mungkin kurang lebih 8jam dalam sehari.

Apakah kamu mempunyai couple di in game? Atau di kehidupan real kamu itu merupakan couple in game jg?

 

Lisa Liyana

Couple ada tp hanya ingame. Tidak sampai di kehidupan real.

hihi. terus apa hobby kamu?

 

Lisa Liyana

Hobby ku pastinya main game dong XD Kalo di real sih hobby ku coba2 masakan di resep2 ft

wihh koki juga dong ya :p boleh nih T-Dancer kalo kapan2 kita main ke Surabaya, terus makan2 dirumahnya Lisa hihi
 Lisa Liyana

Boleh banget dong. Kita makan2 hahaha

Apa yang membuat kamu suka bermain Touch prodigy?

 

Lisa Liyana

Yg pasti katna game playnya aku suka bgt. Dan karna bs mencari teman2 baruu di game ini.

hihii, dari tadi kan kita udah tanya2 nih mengenai kehidupan real/Touch sama Lisa Ketua Guild US ART. Nah boleh dong skr coba perkenalkan guild kamu

 

Lisa Liyana

Boleh bgt. US.ART punya kepanjangan United States Audition Revolution Team. US.ART ini bukan hanya sekedar guild yg ada di Touch US.ART sendiri ini sebenernya Gaming Community.

ohh jadi All Games Community ya. ga hanya di Game Touch tapi ada di game2 lain juga. Btw Udah level berapa sih guild kamu?

 

Lisa Liyana

Iya betul sekali. Guild kita sekaran sudah Lv 6. Sebentar lagi naik Lv 7

wow. keren sebentar lagi naik Lvl 7. Ga salah kalo Guild US ART masuk urutan Top Level ^^. Berapa banyak member yang kamu punya sekarang?

 

Lisa Liyana

Member sekarang ada 75 orang.

jadi gimana tuh kalo ada T-Dancer yang mo join ke Guild US ART? gimana cara mengaturnya?

 

Lisa Liyana

Kalau ada T-Dancer yg mau join ke Guild US.ART cara yg pertama pastinya harus mencari staff (head/moderator) nah nanti akan di test oleh staff US.ART dan kalo misal mreka kesulitan ketemu dg kita. Setiap hr minggu jam 7 malam kita adakan open test.

wihh jadi pastinya harus persetujuan semua staff dong ya xD Sudah berapa lama Guild kamu terbentuk? Dan kapan guild kamu terbentuk?
Lisa Liyana

Iya benar. Guild terbentuk dr awal touch ada fitur guild.

wahh. dari awal banget berrti ya. hebat bsa stay terus di Top Guild. Terus apa sih alasanmu membuat sebuah guild?
Lisa Liyana

Alasan membuat guild yg pastinya untuk menambah teman2 baru dan menambah member di komunitas US.ART Indonesia. Hehehe

Berapa banyak waktu yang kamu luangkan untuk bermain Touch bersama teman 1 guildmu dalam 1 hari?
Lisa Liyana
Lisa Liyana

Wah kalau bermain sama teman 1 guild bs sampai berjam2 kadang kami bermain touch sambil mengadakan games. Contohnya seperti ToD atau kata ajaib.

wihh trnyata ada games in game nya jg ya! Apakah kalian suka bermain bossing? Atau event happy party bersama –sama ?
Lisa Liyana

Bossing dan happy party kita sama2 pastinya. Walau bbrapa ada yg tdk ikut. Untuk boss guild kami adakan juga setiap minggu. Jd kita punya quality time lebih sesama member.

Apakah kalian punya seragam untuk guildmu? Jika ada, boleh dong lihat screenshot ketika US art menggunakan seragam semua

Lisa Liyana
Lisa Liyana

Seragam ingame atau real ?

11853865_379628045565432_855590524_n 11855507_379628042232099_1250387916_n

Apakah kalian suka membuat sebuah event untuk Guildmu?

Lisa Liyana
Lisa Liyana

Event untuk guild member atau event untuk guild di touch ? Kalau untuk event member guild bakal ada nanti setelah up lv guild.

Apakah kamu punya sesuatu yang special menjadi seorang leader di Guild? Bagaimana kamu mempromosikan guild kamu?
Lisa Liyana

Sesuatu yg special itu ada di US.ART nya yg pasti setelah T-Dancer bergabung pasti akan merasakan specialnya US.ART hehe. Cara mempromosikan sih kami biasanya melui sosmed. Sosmed US.ART: LINE officIal US.ART : @usartindonesia twitter : @usart_indonesia Instagram : US.ART INDONESIA website : usart-indonesia.com Facebook: UnitedStates Art ID Fanspages: US.ART Indonesia

terus bagaimana jika kamu bertemu member baru dan tidak mengikuti rules dalam guild kamu?

Lisa Liyana

Member yg tdk mengikuti rules pastina pertama bakal di warning dn di igtkan kembali rules guild. Setelah di warning tp ttp tdk mw mengikuti rules dg terpaksa di keluarkan dari guild.

Bagaimana sih perasaanmu menjadi seorang leader/Head di Guild?
Lisa Liyana

Yang pastinya merasa berat apa lg guild ada di top rank. Tapi dengan adanya mod dan para member prasaan berat jadi enteng dan seneng bgt.

Apakah kamu punya keinginan/harapan untuk guildmu?
Lisa Liyana
Lisa Liyana

Keinginan dan harapan untuk guild ku semoga semakin kedepan bisa ttp semakin kompak dan ttp jd top guild, dan bisa membanggakan US.ART Indonesia juga.

sukses terus ya buat US ART ^^ Apakah harapan kamu untuk Touch Prodigy?
Lisa Liyana

Harapan aku untuk Touch Prodigy makin banyak event ingame atopun real. Dan makin sukses kedepannya .

Amienn.. makasih banget ya Lisa uda luangin waktu nya untuk kami tanya2 hihi. Sukses terus ya di real maupun in game nya <3

 

Lisa Liyana

Thankyou. Sukses buat tc juga <3

Nah T-Dancer~
sekarang udah ga penasaran lagi ya sama Lisa Liyana. Hayoo cerita mana yang menarik menurut kalian :D

Touch Online Indonesia – Be a Superstar

login01a OFFICIAL FANPAGE login01a OFFICIAL GROUP loginINSTAGRAM OFFICIAL INSTAGRAM
login02a OFFICIAL TWITTER login04a  OFFICIAL GOOGLE+ loginFORUM  OFFICIAL FORUM

Keep in

TOUCH-logo