[Community Spotlight] 1stBiG Jun 09, 2017

Font Size : L M S

3claws-TOUCH_--1stBIG

Hi T-Dancer,

Touch Online adalah Casual 3D Web-Based Dance Game berbasis K-Pop Free to Play.Yuk bermain bersama sambil dengerin lagu K-pop Kesukaanmu dan nyari gebetan? Hanya ada di Touch Online ! Let’s Dance and be a Superstar !!

Kali ini kita akan memperkenalkan Guild yang lagi on fire loh ^o^! Pastinya kepo banget kan gimana sih awal ceritanya guild 1st BiG dibangun, maka dari itu kita kemarin buka obrolan mesra dengan Head 1stBig (βig☆蔣☆) langsung yang akrab disapa dengan mami tersebut, jadi ternyata 1st BiG ini didirikan dari awal touch baru buka taun 2014 guys, wahhh tidak berasa sudah hampir 3 tahun ya kita bermain touch, terus siapa sih yang pertama kalinya jadi Head alias yang mendirikan guild 1stBiG ? ternyata oh ternyata Headnya 1st BiG pertama kalinya adalah couple pertama dari mam βig☆蔣☆ >.< *nick couple di rahasiakan XD*.

17888944_1403038469766194_1605353041_n

Awal didirikan diberi nama Castel lalu charnya break dan head dipindah ke βig☆蔣☆ terus direname menjadi 1st BiG, sebenarnya nama asli dari 1st Big adalah 1stOneBigFamily cuma dikarenakan kelebihan karakter jadilah disingkat menjadi 1st BiG gitu loh ceritanya. Oiya, 1st BiG juga termasuk Guild yang memiliki peraturan cukup disiplin, seperti minimal wajib donasi perminggunya adalah 400 donasi dan itu berlaku untuk semuanya, jika tidak log in dalam 3 hari tanpa keterangan charnya terima sanksi di Kick dari 1st BiG. Wah sangat disiplin sekali ya ^o^ dan juga ada info nih untuk yang ada planning mau join 1stBiG char kamu minimal level untuk di OT (Open Test) adalah level 45 ya guys.

17858716_1403038433099531_2032797934_o

            Untuk menjadi no 1 juga pasti membutuhkan usaha yang keras, bukan Cuma log insign in dan donate aja sih 1st BiG juga punya trik – trik sendiri >.< dan trik tersebut berhasil kita gali sedalam-dalamnya, trik apa itu ? trik tentang tuyul ! muehehehe bukan tuyul yang itu loh ya tapi char dummy atau yang biasa kita sebut dengan char tumbal. Char tumbal tersebut berasal dari GB tutornya char βig☆蔣☆, jadi moderator guildnyalah yang bertugas me-log in kan char tersebut selama 7D, ada yang tau gunanya apa ? gunanya adalah untuk ambil reward newbie log in 7D di client jadi dapat BRC dan kredit banyak tuh, nah BRCnya untuk beli skin di shop nantinya skin itu akan dijual kembali dan mendapat kredit sejumlah 500. Permoderator bisa me-log in kan sebanyak 25 char tumbal! Dan dalam sehari Head 1st BiG bisa me-log in kan 200 char untuk donate. WOW amazing banget, sehari abis berapa jam tuh ? menurut curhatan mam βig☆蔣☆  dari jam 6 pagi udah standbye untuk urusin guild hingga jam 4 sore guys dan itu dilakuin hampir setiap harinya. Luar biasa banget !!! tapi biar bagaimanapun menurut Head 1st Big, Guild itu bukan cuma untuk kejar rank aja kok tapi juga untuk menjalin tali persahabatan, mereka sering meet up, seperti yang baru-baru aja mam βig☆蔣☆  terbang ke medan untuk acara meet up 1st BiG. Jadi kefikiran buat kepoin didalam guild pernah ada konflik ga ya ? ya pastinya adalah kata Headnya “setiap guild pasti ada yang namanya drama, Cuma tergantung gimana cara kita menyelesaikannya”, Nice advice mam <3

17841992_1403037913099583_1675359331_n

Pertanyaan terakhir xD Setelah cita-cita menjadi no 1 di All server tercapai, apalagi yang menjadi harapan Guild 1st BiG ? dan harapannya adalah guild 1stBiG tetap maju kedepannya walaupun member belum terlalu banyak tapi tetap harus kompak dan solid. Ditambahkan lagi untuk guild lainnya semoga tetap maju terus jangan nyerah, mau guild manapun yang ada di rank 1 intinya adalah tetap solid dan happy dalam bermain game. ^-^ that’s right! Jadi udah pada tau kan trik-trik untuk menjadi no 1 ? yang pasti semuanya butuh proses dan kesabaran yang tinggi, jangan gampang menyerah ^o^~ Sampai jumpa lagi di next artikel <3

17858122_1403039689766072_1566094561_n

By : `Fao (Official Moderator Touch Prodigy)

ModeratorPNG - Jeslyn

Touch Online Indonesia – Be a Superstar

login01a OFFICIAL FANPAGE login01a OFFICIAL GROUP loginINSTAGRAM OFFICIAL INSTAGRAM
login02a OFFICIAL TWITTER login04a  OFFICIAL GOOGLE+ loginFORUM  OFFICIAL FORUM

Keep in

TOUCH-logo

tag Touch Online , Kpop , Casual Dance , 3DKpopDanceGame , Free to play , Jpop , Korean , Game online , WebBased game , mini client , online games.