[Community Spotlight] CemoL` & ComeL` Apr 18, 2017

Font Size : L M S

couple-story-2-sldier

Hi T-Dancer,

Touch Online adalah Casual 3D Web-Based Dance Game berbasis K-Pop Free to Play.Yuk bermain bersama sambil dengerin lagu K-pop Kesukaanmu dan nyari gebetan? Hanya ada di Touch Online ! Let’s Dance and be a Superstar !!

Nickname dan Server:

CemoL`HiphopSusmela Putrihttps://www.facebook.com/mela.comela?pnref=lhc

ComeL`HiphopRiyannoor Hidayathttps://www.facebook.com/riyan078?pnref=lhc

photo_temp asd photo_temp

messageImage_1490207654616copy

Pertanyaan:

  1. Pertama kali kenal itu di mana dan kapan? (Di Touch/uda kenal di real/gmn)

A: Pertama kali kenal itu di game Touch dan tanggal 27 November 2015

  1. Kalian LDR enggak waktu pacaran? Kalau iya, LDR dari mana ke mana?

A: iya LDR. dari YogyakartaPekanbaru, Riau.

  1. Ada tips ga untuk pejuang LDR lain yang main Touch juga dan belom bisa ketemu?

A: tips untuk para Touch Player yg LDR dan masih berjuang juga yg belom bisa ketemu yaitu Pertama: Pastikan kalian memiliki kepercayaan yang tinggi terhadap pasangan kalian.
Kedua : Komitmen untuk selalu menjaga Komunikasi, karna ini hal yg sangat penting.
Ketiga: Koneksi internet, knapa koneksi internet, karna kalo cuma dengar suaranya aja akan terasa lebih hampa, jadi usahakan saling tatap muka walaupun cuma lewat Video Call aja.
Nih yang terakhir : Rajin Menabung, hehe ini sih agak lucu kedengarannya, tapi ini adalah tips yg paling ampuh buat kalian bisa wujudkan impian kalian untuk bertemu pasangan kalian.
Smoga bermanfaat. :D

  1. Ceritain dong gimana sih ceritanya dari couplean-married real?

A: Ceritanya bisa cpl an dan married real gini waktu kenal itu di satu guild US.ART tgl 27 November 2016, saat itu masih cuek”an, sewaktu char sama sama menduda dan menjanda dan si dia memulai untuk mencoba call messenger, dan disaat itu pun mulai merasa chemistry antara kami berdua. Saling curhat”an, dan akhirnya kami pacaran tanggal 02 Februari 2016. banyak halangan dan rintangan saat itu untuk kami yg masih pemula menjadi pejuang LDR ini, komunikasi yg sempat merenggang karena kesibukan kerja si dia membuat saya tergoda untuk kelain hati, namun itu tidak berlangsung lama, kami sadar ini kesalahan kami berdua, dan kami memutuskan untuk saling percaya lagi, komunikasi lagi, video call an lg, dan akhirnya tiba waktunya untuk kami bertemu tgl 16 agustus 2016. Ternyata si dia menepati janjinya untuk bertunangan dengan saya setibanya di Pekanbaru. tapi Tuhan berkehendak lain, keluarga memutuskan untuk menikah saja, karena tunangan itu bisa saja putus. atas kesepakatan kedua belah keluarga kami menikah real tgl 24 Agustus 2016, singkat sih waktunya, tapi alhamdulillah sampai sekarang kami merasa sangat bahagia bisa dipertemukan. Terimakasih US.ART dan terimakasih Touch Prodigy kami sudah menemukan pasangan disini hehehehe.

  1. Akhir kata, ada kesan pesan ga buat Touch Prodigy?

A: Touch Prodigy semoga makin maju, makin banyak event nya dan semoga tetap menjadi Web based game terbaik seterusnya. Semoga selalu Jaya dan terbaik dari segala yang terbaik.

By : Hatanaka (Official Moderator Touch Prodigy)

Touch Online Indonesia – Be a Superstar

login01a OFFICIAL FANPAGE login01a OFFICIAL GROUP loginINSTAGRAM OFFICIAL INSTAGRAM
login02a OFFICIAL TWITTER login04a  OFFICIAL GOOGLE+ loginFORUM  OFFICIAL FORUM

Keep in

TOUCH-logo

tag Touch Online , Kpop , Casual Dance , 3DKpopDanceGame , Free to play , Jpop , Korean , Game online , WebBased game , mini client , online games.