[COUPLE STORY] VI & RayKun Dec 14, 2017

Font Size : L M S

Couple-Story-(Slider)

Hi T-Dancer,

Touch Online adalah Casual 3D Web-Based Dance Game berbasis K-Pop Free to Play.Yuk bermain bersama sambil dengerin lagu K-pop Kesukaanmu dan nyari gebetan? Hanya ada di Touch Online ! Let’s Dance and be a Superstar !!

Lagi-lagi salah satu official Moderator Touch Prodigy, Asada dapet satu cerita cinta lagi loh dari pasangan Novita & RayKun. Yuk langsung kepoin Vi & RayKun.

23698630_10156888367459488_716449535_o

Siapa sih yang belum kenal mereka berdua ini ?! :P Iyap mereka adalah pasangan dengan Badge Legend. Waaa keren kan ya pasangan ini udah mencapai badge di page paling akhir yaitu badge Affection namanya.

Apa sih rahasia mereka kok bisa dapetin badge dengan cepatnya ??

Nah, ternyata mereka ini bukan player yg 1-2 tahun guys, tapi mereka ini player yang udah bermain kurang lebih 3 tahun, weeeew cece vi pernah di break ga sih ya ? hihihi ternyata cece vi sempet baper juga ngakunya pernah d break sama couple yang sebelumnya. sama koko RayKun weddingnya udah berjalan selama 638 days ! amazing dalam waktu singkat badgenya udah jauh syekali teman-teman.

Apa sih pengalaman cece Vi dalam mencari couple ? hmmm katanya “nyari couple di touch itu seperti mencari jarum dalam tumpukan jerami”. tapi biar susah-susah sekarang udah dapet yang setia dan klop donk ya ~

Oh iya, cece Vi sempet curhat juga mengenai kendala mereka dalam menyelesaikan mission-mission, misal mereka ada kesibukan di real atau problem koneksi yang membuat salah satu dari mereka ga bisa log in. Nah mereka membuat kesepakatan siapa yang log in duluan itu yang dual xD hmmm untuk trik ini ga dianjurin buat diikutin ya guys~ karena resikonya besar ^^/

23660598_10156888367454488_200193520_o

Yang terpenting itu adalah komitmennya, bener ga ? bener donk ! mau seburuk apapun kondisi kita kalau udah punya komitmen pasti semua ada jalannya agar bisa selesai. Begitu juga nih kata pasangan ini “kita komitmen aja sih. Sekali komit, ya sudah, mau bosen, mau berantem, atau ada apapun, GB ya harus jalan terus.”

Ini pesan dari pasangan Vi & RayKun untuk para T-Dancer yang ingin menyusul seperti mereka, ada baiknya kita simak guys biar ikutan awet juga mana tau kan bisa lanjut ke real #EHH

“GB ring badge itu serius butuh waktu, energi, modal, manajemen emosi, dan kesabaran. Jadi pastikan kalian komit pas bilang mau GB. Sekaliny sudah jalan, jangan mudah patah semangat. Karena ga ada pohon yang bisa berbuah lebat kalau yang ngurus ga telaten ^^”

By: Official Moderator Asada – Jeszline

Touch Online Indonesia – Be a Superstar

login01a OFFICIAL FANPAGE login01a OFFICIAL GROUP loginINSTAGRAM OFFICIAL INSTAGRAM
login02a OFFICIAL TWITTER login04a  OFFICIAL GOOGLE+ loginFORUM  OFFICIAL FORUM

Keep inTOUCH-logo

 tag Touch Online , Kpop , Casual Dance , 3DKpopDanceGame , Free to play , Jpop , Korean , Game online , WebBased game , mini client , online games.