[INTERVIEW] TEAM KUAY – EKSLUSIF ! Sep 22, 2017

Font Size : L M S

Hi T-Dancer,

Touch Online adalah Casual 3D Web-Based Dance Game berbasis K-Pop Free to Play.Yuk bermain bersama sambil dengerin lagu K-pop Kesukaanmu dan nyari gebetan? Hanya ada di Touch Online ! Let’s Dance and be a Superstar !!

Masih ingat kan turnamen Battle Of The Superstar Touch Prodigy yang di adakan  beberapa minggu lalu? Kalian semua sudah tau kan siapa yang jadi pemenangnya, Yup pemenangnya adalah KUAY TEAM. Dan kali mimin akan mewawancarai mereka, penasaran kisahnya gimana? Yuk simak kisahnya ^^

Kuay Team berhasil menjadi juara pertama dalam Battle of The Superstar Touch Prodigy setelah mengalahkan lawan-lawannya yang ikut bertanding.

 

21844056_10212030879665339_1787505469_o

Kuay team ini terdiri dari 4 orang, yaitu :

Zytα – Sweet
Aizzy` – K-Pop

Fan`HD – Candy
Alυкi – HipHop

Sang Leader yang mencetus Kuay Team ini mengatakan mereka sudah bermain Touch mulai tahun 2014 yang berarti sudah bermain saat pertama kali game Touch berdiri, setia banget yaa mereka sama game ini pasti mereka seneng banget main game Touch ~ hehehe

Dan hebatnya lagi Kuay Team itu dibentuk secara mendadak lho meskipun mereka sering ikutan event Battle lainnya. Ini bukan pertama kalinya Kuay Team terjun di per-Battlean Touch Prodigy lho… Hebat banget kan mereka sampai akhirnya sekarang menjadi Pemenang bersama-sama, kerja sama mereka akhirnya membuahkan hasil yang manis ^^~

Berdasarkan penjelasan Leader kita awalnya yang ngajakin bikin Team buat Battle of The Star si Zy a.k.a Zytα dan akhirnya Ozie [nama asli sang leader]  mengajak 2 teman lainnya yaitu Bayhaqi a.k.a Aizzy` dan Affan a.k.a Fan`HD buat gabung didalam Kuay Team dan akhirnya terbentuk lah mereka ber-4

21684510_1476026125814550_870723384_o

T-Dancer, kalian pasti penasaran kan, dibalik nama team meraka, KUAY TEAM? Ternyata nama KUAY Team itu bukan nama asli team mereka. Nama asli team mereka harusnya KUY Team, dikarenakan TYPO maka jadilah nama team mereka menjadi KUAY Team ,  Hihihi lucu ya T-Dancer!!  :D

Mimin menanyakan gimana sih perasaan mereka sewaktu bertanding  di Battle of The Superstar dan sang Leader pun menjawab, “Semua Team pasti deg-degan dong pastinya apalagi yang namanya Tournament.  Biasanya sebelum bertanding kami melakukan pemanasan agar jari-jari mereka tidak kaku, 45 menit sebelum Battle of The Superstar dimulai.

Pertanyaan terakhir,

Bagaimana perasaan masing-masing member Kuay Team yang akhirnya berhasil menang didalam event Battle Of The Superstar dan ini lah respon mereka semua

“Hmm, kalo aku sendiri ya pasti seneng + ga nyangka aja bakalan bisa menang , dan kalo perasaan Aizzy` a.k.a Bayhaqi dia juga seneng, bisa ngewakilin prodigy buat battle sama 3claws wkwkwkwk, ya pokoknya perasaan kami semua se team itu pasti SENENG lah  btw juga kami ga sabar nih nungguin jadwal battle nya keluar :< 
Oh iya, kami juga mau ngucapin makasih banyak sama player” touch prodigy yg udah dukung KUAY TEAM  Dan semoga juga berkat dukungan kalian, Team kita bisa mengalahkan Team dari 3claws :< duh banyak banget nih pidatonya wkwkwkw “

Sekian bincang-bincang Mimin bersama Team Kuay
Bertemu di kisah selanjutnya ya T-Dancer!! ^^~

Touch Online Indonesia – Be a Superstar

login01a OFFICIAL FANPAGE login01a OFFICIAL GROUP loginINSTAGRAM OFFICIAL INSTAGRAM
login02a OFFICIAL TWITTER login04a  OFFICIAL GOOGLE+ loginFORUM  OFFICIAL FORUM

Keep inTOUCH-logo

 tag Touch Online , Kpop , Casual Dance , 3DKpopDanceGame , Free to play , Jpop , Korean , Game online , WebBased game , mini client , online games.