[Community Spotlight] Couple Story TYARA & _Rafly Sep 07, 2017

Font Size : L M S

3-claws-s-Rafly-and-tyara

 

Hi T-Dancer,

Touch Online adalah Casual 3D Web-Based Dance Game berbasis K-Pop Free to Play.Yuk bermain bersama sambil dengerin lagu K-pop Kesukaanmu dan nyari gebetan? Hanya ada di Touch Online ! Let’s Dance and be a Superstar !!

Yey, Love Story kembali hadir lagi di bulan ini, Kali ini mimin telah mewawancarai salah satu pasangan yang bertemu karena bermain TOUCH! Kira-kira bagaimana kisah mereka ya? tanpa berlama-lama, Yuk simak kisah mereka :D

Nickname dan Server:

TYARA – HipHop

Cintya – https://www.facebook.com/cintya.ransun

‘Rafly  – Salsa

Rafly – https://www.facebook.com/rafly.a.manara

17888204_931233577013697_1860208491_n

17842251_931233490347039_1868300585_n

Pertanyaan:

  1. Haloo.. Jadi pertama kalian kenal di Touch Prodigy?

A: Iyaa min.. Habis ketemu di Touch terus kita lanjut ketemu di real :)

  1. Oh gitu.. Kalian ga LDR berarti?

A: Enggak min.. Kita ga LDR

  1. Okeoke.. Jadi gimana tuh awalanya.. Ceritain dong  dari awal kenal – couplean – pacarannya.. Mimin kepo nih xD

A: Awalnya sih aku main Touch itu cuman mau ngisi waktu senggang di kantor, pas di ajarin sama temen aku udah mulai suka mainTouch tiap hari , pas main” teman aku bikin 1 guild baru biar bisa membaur sama sesama gamer Touch yang ada di kota aku, selang waktu bergilir main bareng teman sekota enak juga. Tapi ada 1 cowo yang tiap kali masuk diem aja di room. Terus aku cuek aja, tiap kali dia mau join room, akunya out room atau mau off lanjut kerja.Lama-kelamaan temenan dari grup bbm, aku di invite teman trus aku invite si cwo itu, tapi karena aku suka lupa jadi di game sering nanya”.

Terus waktu itu pas dia join main bareng bertiga sama teman juga udah biasa main bareng si dia. Terus dianya chat di facebook ke aku, ya trus aku bilang aku suka mainnya di warnet deket rumah, kebetulan dia juga sering main di warnet itu, trus bikin planning sma teman. Kita bertiga sama teman janjian ketemuan di warnet itu, pas nyampe warnet tangan aku langsung di pegang dia.

Eh, akunya yg heran liat tangan dia pegang tngan aku

Pas main dia ngasih aku main pake punya dia terus dianya liat aku main, tapi pas main aku ga nyaman banget di liat terus dari ujung kaki smpe ujung kepala sama dia sampai-sampai muka aku ga brani natep ke dia..

Sehabis main game sih dia tatapnya ke aku terus, otomatis malunya malu banget ce

Terus setelah kelar planning, udah kelar semua ya tiap malem itu chat trus di fb becanda” lama” udah mulai suka sama dia tapi di game belum jadian, pas itu di ajak makan bakso sama dia itu paling negangin di liat trus pas makan, sampe” muka aku hampir di makan mako bakso :v

Pulang dari makan bakso itu terus di ajak jadian, ya aku bilang sih “oke kalo gitu” lama-kelamaan main game dia ngomong charnya di CPin aja, nanti wed yaudah ikut. Sampai sekarang udah 7 bulan jadiannya (Per April 2017).  Ya pertama juga kaget rumahnya cuma beda se kelurahan sama aku, deket malah rumahnya. Eh, akunya baru tau saking ga suka out rumah, jadi ga tau deh perkembangan diluar sana.  Kemarin month aniv kita berdua di game yg ke-3 bulan. Ya karna game aku ketemu sama dia yang suka manjain aku. Selera main game, selera warna sama makan aja semua sama jadi kalau mau main Touch di warnet bersebelahan, terus ga mau pisah sama aku. Sering kalau dia main Touch, kalau lagi laper aku suapin, ya manja banget sih dianya.

Pokoknya klo di real orgnya lebih perhatian atpi kadang bawel banget protektif banget tpi penyayang dan bukan tukang selingkuh xD

Pas deh ketemuan di game ya bersyukur banget ketemu dia, Tuhan mmpertemukan kita berdua dengan cara yg ga bisa kita pahamin :)

17841743_931238370346551_601104812_n

  1. Buset….. Panjang benerrr ceritanya wkwkw. Rencana nikah kapan nihh?

A: Wkwkwkw iya maaf ya kepanjangann… Kalau rencana nikah sih udah ada min.. Tapi sekarang lagi fokus kerja nabung buat masa depan. Doain aja min biar langsung ke pelaminan..

 

  1. Pasti dioain kok :) Ada tips ga nih biar awet dalam sebuah hubungan?

A: Ya kalau tipsnya ya yang paling penting itu jujur, saling terbuka satu sama yang lain dan saling percaya. Kalau soal dianya ga mau dengar omongan kita sih biarin aja ikut maunya dia tapi jangam sampai berlebihan aja.. Hehehehehe..

Okedeh kalau begitu. Semoga kalian segera dilancarkan niat ke pelaminannya dan jangan menyerah ya! <3

Tuh, T-Dancer! Bener kan dari game Touch kalian tidak hanya bisa bertemu dengan teman baru tapi juga bertemu dengan cinta kalian. ^^

 

 

By : Hatanaka (Official Moderator Touch Prodigy)

Hatanaka

Touch Online Indonesia – Be a Superstar

login01a OFFICIAL FANPAGE login01a OFFICIAL GROUP loginINSTAGRAM OFFICIAL INSTAGRAM
login02a OFFICIAL TWITTER login04a  OFFICIAL GOOGLE+ loginFORUM  OFFICIAL FORUM

Keep in

TOUCH-logo

tag Touch Online , Kpop , Casual Dance , 3DKpopDanceGame , Free to play , Jpop , Korean , Game online , WebBased game , mini client , online games.