[CoupleStory] EMΣXΙТНΑ DAN EMΣXΙТНΣ Jul 28, 2017

Font Size : L M S

couple-story-sldier

Hi T-Dancer,

Touch Online adalah Casual 3D Web-Based Dance Game berbasis K-Pop Free to Play.Yuk bermain bersama sambil dengerin lagu K-pop Kesukaanmu dan nyari gebetan? Hanya ada di Touch Online ! Let’s Dance and be a Superstar !!

Love is in the air~~ Kali ini mimin akan membahas salah satu pasangan yang bertemu di Touch!!

20251072_253432261836616_1378405093_o

Pertanyaan : 

  1. Kalian kenal pertama kali di Touch?

A: Iyaa.

 

  1. Kalian LDR?

A: Iya, aku di Wonogiri, Jateng. Riko di Sidoarjo, Jatim.

 

  1. Sipp deh.. Langsung ceritain aja gimana sih awalnya bisa dari kenal-couplean-real?

A: Awal mulanya awal tahun ini.. bulan Januari kami bertemu.. bertemu di room tanpa kesengajaan. Terus aku (Emσxιтнα) invite act dia, dia agak kaget dan dari situlah kami kenalan, seiring berjalannya waktu kami makin akrab karena kami punya waktu yang sama (kami sama-sama bekerja sebagai operator warnet yg jam kerjanya larut malam).

Terpisahkan jarak Sidoarjo dan Wonogiri ga cukup untuk memisahkan keakraban kami. Di bulan Maret, sempat datang orang ke-3 dalam hubungan kami yang merebutku dari Emσxιтнσ , ku kira aku dan Emσxιтнσ hanya teman biasa karena dia tak begitu menunjukkan keseriusannya kepadaku. Namun setelah tahu aku diambil orang, ia sampai nangis terisak melalui voice mail yg dikirimkan kepadaku.

Aku tak menyangka jika ia ternyata sudah merencanakan jauh ke depan hubungan kami. Karena dia juga tahu tentang penyakitku dan juga aku sekarang yang makin sering ke dokter untuk mendapatkan obat yang harus ku minum setiap saat, lalu akhirnya aku coba putuskan orang ke 3 itu dan kembali ke Emσxιтнσ .

Kami kembali dekat bahkan sekarang kami sudah saling bertemu orang tua masing-masing dan sudah mendapatkan restu. Bahkan Emσxιтнσ sudah berencana akan melamarku usai kuliahku selesai dan melanjutkan hidup bersama di real.

18274945_210663722780137_8996526639253009001_n

 

  1. Denger-denger, kalian ada char lain ya yang couplean juga?

A: Iya, kita komitmen untuk bikin char baru bareng dari 0, nicknya Mine★╯  & Yours

 

  1. Wah keren banget deh bisa gitu komitmennya! Terus sekarang udah makin sering ketemu di real?

A: iyaa, kita baru aja tunangan di real. Akhirnya ya :))

 

  1. Terakhir nih, ada tips ga buat para T-dancers yang masih jomblo buat dapetin pasangan/jodoh?

A: Tips nya yg jomblo ga usah buru buru dapetin jodoh, jodoh itu udah ada yg ngatur, so ga usah ngiri sama temen – temen yg udah dapet pasangan karena jodoh itu tak sekedar pasangan ajaa.. Siapa tau ketemu jodohnya di surga nanti #eh kelamaan wkwkkw #canda

 

Wah, T-Dancer, Keren banget ya cerita mereka.. Semoga penyakitnya segera dipulihkan dan bisa membangun keluarga kecil yang sejahtera dan harmonis untuk mereka berdua!

 

By : Hatanaka (Official Moderator Touch Prodigy)

Hatanaka

Touch Online Indonesia – Be a Superstar

login01a OFFICIAL FANPAGE login01a OFFICIAL GROUP loginINSTAGRAM OFFICIAL INSTAGRAM
login02a OFFICIAL TWITTER login04a  OFFICIAL GOOGLE+ loginFORUM  OFFICIAL FORUM

Keep in

TOUCH-logo

tag Touch Online , Kpop , Casual Dance , 3DKpopDanceGame , Free to play , Jpop , Korean , Game online , WebBased game , mini client , online games.