Couple Story EruChiya & Bimi Aug 18, 2017

Font Size : L M S

couple-story-slider

Hi T-Dancer,

Touch Online adalah Casual 3D Web-Based Dance Game berbasis K-Pop Free to Play.Yuk bermain bersama sambil dengerin lagu K-pop Kesukaanmu dan nyari gebetan? Hanya ada di Touch Online ! Let’s Dance and be a Superstar !!

Yey, Love Story kembali hadir lagi di bulan ini, Kali ini mimin telah mewawancarai salah satu pasangan yang bertemu karena bermain TOUCH! Yuk simak kisah mereka :D

Nickname dan Server:

EruChiya – Moonwalk – Rizka

https://www.facebook.com/RisukaRei11

Bimii – Moonwalk – Adhitia

https://www.facebook.com/ReiRisuka

17909113_1255296131256367_2094543100_n

17909143_1255297267922920_1436596913_n

  1. Haloo,  kalian pertama kali kenal dari Touch Prodigy kah?

A: Iya min, awal kenal dan ketemu pertama kali emang di Touch. Kalau mau diceritain panjang banget min XD

 

  1. Coba boleh diceritain sedikit gak?

A: Awal ketemu sama Bimii waktu itu di room beginner awalnya cuman sekedar mabar lalu ada misi untuk bercouple an entah kenapa di roomku banyak orang ada banyak cowo feeling ku tiba – tiba tertunjuk ke arah Bimii,seterus itu aku mengirim lovers kepada Bimii tanpa bilang apapun ada perasaan deg”an dan takut gak di terima padahal awalnya hanya sekedar buat selesain misi gak lama kemudian lovers ku di terima.

Akhirnya kami sering mabar dan saling bertukar info kenyataannya Bimii dan aku jauh,aku di balikpapan dan Bimii di bandung,awalnya aku sempat gak percaya sama LDR sempet juga setelah beberapa bulan jadian aku sempet kecewain Bimii dan buat Bimii marah, kejadian itu membuatku belajar untuk percaya sama orang yang aku sayangi.

Mulai tumbuh rasa sayang dan takut kehilangan Bimii karena jarak kami di pisahkan lautan dan pulau, tapi perjuangan Bimii untuk ketemu sama aku sangat membuat aku bahagia , perjuangannya keras gak pantang menyerah.

Setelah sekian lama jalanin hubungan aku dapat kabar dari Bimii bahwa dia mau pergi ke tempat tinggal ku,betapa senangnya mendengar itu,gak sabar,deg”an,harus bagaimana saat ketemu apakah bisa akrab seperti di game , akhirnya hari-hari yg di tunggu untuk ketemu Bimii datang dan saat menunggu Bimii aku cari dia gak ada lalu di depan ku ada sosok 1 orang yg aku sayang dari kejauhan dia berjalan sendirian membawa barang bawaan nya dan tersenyum kepadaku,pertama kali melihat senyum nya membuat aku bahagia sekali :3 dan banyak yg kita lakukan saat bersama.

 

  1. Wah… kalian sekarang pacarannya udah berapa lama?

A: Udah 2,6 tahun kita pacarannya min.. (Per April 2017)

17842090_1255294957923151_739357291_n

 

  1. Wih udah lama yaa.. Padahal LDR. Ada tips ga supaya awet LDR itu gimana?

A: Ada sih tipsnya min. Kalo aku sama dia kunci utamanya saling percaya dan hilangin prasangka buruk tambahannya saling terbuka,jujur dan saling menghargai kalo pun ada masalah sekecil apapun diselesaikan bersama min..

 

  1. Nah, selama 2,6 tahun itu.. Yang paling berkesan dalam hubungan kalian tuh apa menurut kamu (Eruchiya)?

A: Yang paling berkesan menurutku, usahanya buat ketemu sama aku padahal kita itu LDR dan beda pulau pula sama saat pertama kali ketemu direal Gak nyangka aja bisa ketemu serasa mimpi XD

 

Wah… Semoga mereka segera dimudahkan jalannya menuju ke pelaminan ya! Pokoknya didoakan segala sesuatu yang terbaik! <3

By : Hatanaka (Official Moderator Touch Prodigy)

Hatanaka

Touch Online Indonesia – Be a Superstar

login01a OFFICIAL FANPAGE login01a OFFICIAL GROUP loginINSTAGRAM OFFICIAL INSTAGRAM
login02a OFFICIAL TWITTER login04a  OFFICIAL GOOGLE+ loginFORUM  OFFICIAL FORUM

Keep in

TOUCH-logo

tag Touch Online , Kpop , Casual Dance , 3DKpopDanceGame , Free to play , Jpop , Korean , Game online , WebBased game , mini client , online games.