[CommunitySpotlight] Lyco`HD dan Zavanna`Love Story Jul 08, 2017

Font Size : L M S

Zavanna` & Lyco`HD - Slider

Hi T-Dancer,

Touch Online adalah Casual 3D Web-Based Dance Game berbasis K-Pop Free to Play.Yuk bermain bersama sambil dengerin lagu K-pop Kesukaanmu dan nyari gebetan? Hanya ada di Touch Online ! Let’s Dance and be a Superstar !!

Masi ga percaya kalau di Touch, T-Dancer bisa dapet couple dan teman baru? Nah, kali ini mimin sudah menginterview salah satu couple yang dipertemukan karna Touch ! WOW :D

Nickname dan Server:

Zavanna`Miracle – Dinda Rifa Larasati 

 https://www.facebook.com/profile.php?id=100013474306129

Lyco`HDHip Hop - Yoda Septian 

https://www.facebook.com/yoda.septian

Zavanna` & Lyco`HD (1)

Zavanna` & Lyco`HD (3)

Pertanyaan : 

  1. Kalian ketemunya di Touch?

A: Iya, ketemunya di Touch.

  1. Kalian LDR kah?

A: LDR, aku di Klaten, Dinda di Bandung. Itu jauh, tapi aku usaha ngumpulin duit gitu dan akhirnya kita bisa ketemu :)

  1. Wahh keren banget.. Pacarannya udah berapa lama nih?

A: 4 bulan nih.. (per Mei 2017)

  1. Terus, ketemunya baru-baru ini aja?

A: Iya baru banget..

Zavanna` & Lyco`HD (2)

  1. Usaha emang ga pernah membohongi hasil ya.. Kerenn!

A: Iya dong wkwk, ga nyangka aja si aku sampe niat buat ketemu dia dan akhirnya terwujud !!

  1. Nahh.. kalo gitu, ceritain dong gimana sih bisa couplean sampai real gitu?

A: Awalnya ketemu di room orang gitu, terus dia nyangka aku anak HD abal2 karena belum pernah liat nick aku di group community, terus dia check ternyata bener aku anak HD. Nah, jadi kan satu community tanpa di sadari, dan dari situ aku minta add fb, trus kebetulan dia janda di Touch, yaudah aku couplein aja walaupun awalnya di tolak, terus mojok, mojok dan mojok aku mulai minta id Line dia. Nah, setelah beberapa waktu, kita memutuskan untuk real dan sampe sekarang masih baik2 aja, hehe XD

  1. Cinta emang bisa dateng di mana saja dan kapan saja ya~ Terakhir, ada tips ga nih biar LDR awet?

A: Yang paling penting sih saling percaya, kuat komunikasi, saling terbuka dalam arti ga saling menutupi sesuatu hal apapun dan jujur aja sih yang penting..

Wah,senang ya T-Dancer mendengar ceritanya !! Mimin doakan semoga pasangan Lyco`HD dan Zavanna`langgeng terus ya ^^ Bagi T-Dancer yang masih single, siapa tau jodoh kalian dipertemukan di TOUCH ! hihi :)

By : Hatanaka (Official Moderator Touch Prodigy)

Hatanaka

Touch Online Indonesia – Be a Superstar

login01a OFFICIAL FANPAGE login01a OFFICIAL GROUP loginINSTAGRAM OFFICIAL INSTAGRAM
login02a OFFICIAL TWITTER login04a  OFFICIAL GOOGLE+ loginFORUM  OFFICIAL FORUM

Keep in

TOUCH-logo

tag Touch Online , Kpop , Casual Dance , 3DKpopDanceGame , Free to play , Jpop , Korean , Game online , WebBased game , mini client , online games.