[Dokumentasi] Gathering #4 Jawa Tengah Sep 10, 2015

Font Size : L M S

TOUCH_InsideNews_Jateng

Hai, T-Dancer!

Lagi-lagi ada cerita nih dari T-Dancer Jateng, tepatnya T-Dancer Semarang, Solo, & Jogja ^^
Yaps, seperti yang udah temen-temen ketahui, T-Dancer Jateng mengadakan Gathering T-dancer untuk yang ke-4 kali-nya.

1Setelah gathering yang sebelumnya diselenggarakan di Semarang & Salatiga, kali ini Gathering #4 diselenggarakan di Solo, tepatnya di Double Decker Casual Dining, Solo Baru pada hari Minggu, 30 Agustus 2015 lalu.

Wah, seneng banget rasanya bisa ngadain gathering di tempat yang bagus~

2Nah, sebelum masuk, peserta gathering yang hadir harus mengisi daftar hadir & mengambil kupon makan untuk mengambil makanan yang sudah disediakan pada saat makan siang. Soalnya kalo gak punya kupon makan, gak dapat makan siang hihi

Daannn… seneng banget karena Gathering #4 ini dihadiri oleh sebanyak 57 T-dancer~ yeaaaayy rame banget kaaann! ^^

3

Acara dimulai dengan sedikit pembukaan dari Ketua Panitia Gathering #4, yaitu Adhy (IGN : Adhy) dan tentunya doa, supaya acaranya lancar~

Disini kita juga melakukan perkenalan singkat, karena banyak sekali teman-teman yang baru keliatan wajahnya hihi ^^ jadi nambah temen baru lagi deh~

Nah, gathering gak seru dong kalo gak ada gameeesss~

4

Yaps, ini dia. Games ini dilakukan secara berkelompok, dimana ke-2 kelompok yang terdiri dari 2 orang ini, harus membuat menara dari gelas & meletakkan gelas tersebut secara bergantian dan salah 1 kelompok akan kalah apabila menara jatuh saat mereka membuat menara itu terjatuh. Wuuu~ menegangkan banget >.< Games ini dimenangkan oleh Anjas (IGN : AnDre_As) dan Martha (IGN : Nyong`) dan mereka masing-masing mendapatkan item in-game 2nd prize fashion opt pack! Selamat yaaaa~ ^^

5

Akhirnya saatnya makan siang~ Serving dibantu oleh pihak Double Decker dan temen-temen harus menyerahkan kupon makan yang didapatkan saat mengisi daftar hadir tadi. Waaa keliatan kalo kelaperan nih… Pada lahap banget makannya hihi ^^

6Setelah perut terisi, enaknya lihat yang fresh & kece nih!
“ThumbsUp Dance Crew” Solo ikutan meramaikan Gathering #4 ini dengan K-Pop dance cover yang keren abiiiissss!! Salah 1 dance yang disuguhkan adalah dance dari lagu Gangnam Style – Psy.

Wah luar biasa banget penampilan mereka & tentunya membuat peserta gathering semakin bersemangat lagi ^^

Gak cuman hiburan & games aja, tapi panitia juga sudah menyiapkan ice breaker untuk memecah suasana supaya makin hebooohh lagi acaranya! Supaya makin pecah, kita goyang 25 alias goyang gojigo dulu yaaa~ hahaha ^^

7

Akhirnya, sampailah kita di akhir acara yang diakhiri dengan sesi pembagian doorprize. Apa sih doorprize-nya? Doorprize-nya ada sebuah Keyboard Dragonwar yang kece abiiisss~ Selamat untuk Rafly (IGN : `Dante) yang beruntung mendapatkan Keyboard Dragonwar dan untuk teman-teman yang lain yang mendapatkan Kaos Touch Prodigy beserta posternya~ ^^8

Hmm, sudah mencapai akhir acara, penasaran dong seperti apa kesan-kesan yang dirasakan oleh temen-temen T-dancer? Nah ini dia sedikit testimoni dari temen-temen kita :

Rama: “Terimakasih buat Prodigy yg udah dukung acara gath di Solo, acaranya seru banget apalagi ditambah dapet kaos Touch Prodigy. Terimakasih juga buat Double Decker yg udah mengijinkan T-dancer Semarang, Solo, dan Jogja buat mengadakan acara gath. Thanks so much.”

Gαrnetha : “Gathnya seruuu koook. Anak-anaknya juga membawa suasana banget!”

chika : “Gathnya asik bgt. Double Decker-nya juga keren. Seru lah bisa nemuin pemain dari Touch Prodigy. Emuach dah pokoknya :*”

TataPnda : “Serruu bgt tdi gath ke4 Touch Prodigy yg diadakan di Double Decker. Kapan-kapan adain gath ke 5 yg lbh seru lagi ^^ Suka bgt ma gift kaosnya ma posternyaa. Semakin jaya Touch Prodigy n makasih jg bwt Double Decker!”9

kiri ke kanan: Ahad (IGN: muui), Wara (IGN: Ar`), Sari
(IGN: piww), Puteri (IGN: Ancha), dan Adhy (IGN: Adhy)

Panitia Inti Gathering #4 mengucapkan terima kasih kepada Touch Prodigy yang sudah mendukung acara Gathering #4 T-dancer Jateng ini dan terima kasih kepada Double Decker Casual Dining yang sudah menyediakan tempat untuk menyelenggarakan Gathering #4 T-dancer Jateng, terima kasih kepada ThumbsUp Dance Crew yang sudah meramaikan acara, dan terima kasih kepada teman-teman lain atas setiap bantuan yang diberikan.

10

Nah, seperti itulah keseruan & kehebohan Gathering #4 T-dancer Jateng! Wilayah lain jangan mau kalah untuk mengadakan gathering seperti ini yaaa~ ^^

Sampai jumpa di gathering selanjutnya~ Keep in Touch!

Touch Online Indonesia – Be a Superstar

login01a OFFICIAL FANPAGE login01a OFFICIAL GROUP loginINSTAGRAM OFFICIAL INSTAGRAM
login02a OFFICIAL TWITTER login04a  OFFICIAL GOOGLE+ loginFORUM  OFFICIAL FORUM

Keep in

TOUCH-logo