Interview – TOP VIP Jul 29, 2015

Font Size : L M S

TOUCH_InsideNews_Aprodhit

Hi T-Dancer~
Sudah pada tahu belum kali ini kita akan mewawancarai siapa. hihi Pastinya semua orang juga pada kenal sama T-Dancer yang cantik dan kece ini. Siapa lagi kalo bukan “Mikael Tiurma, IGN -Aphrodit”

tile

Nah sedikit berbicara mengenai dia, dia adalah T-Dancer yang populer di Touch Prodigy. Dia orang yang pertama kali menduduki VIP16. wuuuu~ keren yah. Nah penasaran ga sama cerita mengenai dia? dan keseharian dia. yukkk kita baca interview kita kali ini ^^


Awal mula tahu Game Touch dari mana nih?

Mikael Tiurma
Mikael Tiurma
Dari temen say

Ceritain dong! terus apa alasan kamu mau bermain touch?

Mikael Tiurma
Mikael Tiurma
Iya waktu itu aq iseng tanya ke teman,game apa yang seru, terus di kasih link touch…awal nya cuma iseng si, lama2 suka juga…alasan suka bermain touch..
1. punya couple kenal dari touch walaupun LDR xD
2. grafik touch bagus si ya
3. item2 nya juga bagus2..terutama fashion nya
4. jadi punya teman lebih banyak lgi
5. dance nya juga bagus Semua nya bagus si.

hihi, ngomong-ngomong sudah berapa lama bermain touch? Dari kapan?

Mikael Tiurma
Mikael Tiurma
1thn kurang lebih..

Sekarang sudah level berapa?

Mikael Tiurma
Mikael Tiurma
87

Waktu yang di luangkan untuk bermain Touch setiap harinya berapa lama?

Mikael Tiurma
Mikael Tiurma
Ga tentu kalau buat on…

:p saking sibuknya ya ^^ Apa yang membuat cc tertarik dan suka untuk bermain touch? Fitur? Item?

Mikael Tiurma
Mikael Tiurma
Sebener nya semua suka..cm kl aq lbih tertarik ke item nya

Punya guild gak? Coba ceritain soal guildnya dong!

Mikael Tiurma
Mikael Tiurma
Ada…guild ya?guild ku termaksud seru si org2 nya,bukan cm sekedar teman lgi,tp udh kaya family..ketawa,curhat2,banyak deh..pokok nya guild itu cm bukan sebagai komunitas tapi buat aq mereka udah kaya family

Nah ngomongin soal couple di touch? cc punya couple ga? Ceritain jg dong asal mula kenal dari mana?

Mikael Tiurma
Mikael Tiurma
Couple ..,aq punya couple,awal nya dy cri item sama aq,trus tuker pin,sring contact gt,nyambung si n nyaman kl chat sm dy,wlpun itu sebatas chat…ya inti nya aq kenal sm couple ku dr touch n aq nyaman sama dy…kenyaman pasangan itu kan gk selalu hrus bersama kan?wlpun LDR..tpi aq ngerasa dy dekat.. Duh lebay dikit ce ichi. Tpi emg seperti itu

ga lebay ko, wajar kan fallin in love haha

Nah skr berbicara tentang VIP nih, semua T-Dancer sudah tahu kalo kamu itu TOP VIP. Gimana sih perasaan kamu ketika kamu menjadi TOP VIP di Touch Prodigy?

Mikael Tiurma
Mikael Tiurma
Senang udh pasti,tp aq main touch sebener nya bukan mau ngejer2 vip si ya, aq cm ngikutin smua item touch krena aq suka koleksi item2 touch

Nah sekarang semua T-Dancer skr dah tau nih, kalo kamu sebenernya ngejer item-item didalamnya. keren! Terus menurut kamu apa saja keuntungannya menjadi TOP VIP?

Mikael Tiurma
Mikael Tiurma
Keuntungan nya,gk ad keuntungan dr TOP VIP cm happy az..cm itu ada kepuasaan tersendiri az buat aq nya,n aq kadang berasa jadi artis nyasar deh,tiap saat tiap aq on,whisper itu ga pernah berhenti cuma buat tanya “cc aprhodit buka room” “Cc apro mabar donk” “Cc apro mnta FL” Banyakkk aq kadang suka pusing liat wm.

haha sabar ya ce. tapi jadi seru ya ce :p anget terus whispernya.
Nah kalo cc tadi ngejer item, berarti ada target ga untuk ngejar item yg VIP17 atau bahkan lebih gede karna ada kursi terbang?

Mikael Tiurma
Mikael Tiurma
Kalau itu liat ntar az si..aq top up kalau emg ad item baru di touch…

Nah, tadi kan kita uda berbincang2 nih tentang VIP. kalo skr kita tanya tentang kehidupan sehari-hari kamu boleh dong :p

Ceritain dong kehidupan sehari2 nya. ngapain aja selain bermain touch? Tentunya teman2 touch lainnya ingin mengenal lebih tentang cc ^^

Mikael Tiurma
Mikael Tiurma
Kerja,kerja dan kerja…gym (gym juga gk rutin,itu pun kl senggang), trus urus peliharaan,a q ad pelihara kucing sm anjing…weekend agk nyantai

wahh trnyata cc ini penyayang binatang ya :D

Mikael Tiurma
Mikael Tiurma
Iya aq suka banget sm kucing n anjing

Kalau boleh tau, orang mana nih? T-Dancer masih banyak yg gatau sebenernya cc mika ini domisilinya dmn?

Mikael Tiurma
Mikael Tiurma
Aq asli jawa barat cirebon,cuma kerjaan ku di jambi

wah jawa barat ternyata. kalo hoby cc apa?

Mikael Tiurma
Mikael Tiurma
Hobby aq si banyak… main game juga termaksud hobby di waktu luang..

apa aja tuh hobbynya? *kepo*

Mikael Tiurma
Mikael Tiurma
Salah 1 nya snorkeling

Nah 2 pertanyan trakhir nih, Masukan untuk game touch apa aja? Harapannya apa untuk Touch Prodigy?

Mikael Tiurma
Mikael Tiurma
Harapan nya,succes n maju terus bt prodigy..selalu buat kejutan apalagi dr segi item,item2 terbaru,sering2 update ya :p

amienn.. ^^

Nah T-Dancer~ sekarang kita sudah tahu kan semua tentang Aprodhit. Kalian sudah ga penasaran lagi kan tentang dia hihi dan terimakasih juga kepada Aprodhit, uda mau nyempetin waktu luangnya buat kami wawancara <3 dan sukses terus ya di real maupun di in game nya <3

Touch Online Indonesia – Be a Superstar

login01a OFFICIAL FANPAGE login01a OFFICIAL GROUP loginINSTAGRAM OFFICIAL INSTAGRAM
login02a OFFICIAL TWITTER login04a  OFFICIAL GOOGLE+ loginFORUM  OFFICIAL FORUM

Keep in

TOUCH-logo