Join & Have fun MOGPlay Spooktacular! Oct 28, 2015

Font Size : L M S

Touch-640-x-206

Hai T-Dancer Bandung!
Halloween-an tahun ini, mau kemana, nih? Udah ada rencana pergi bareng temen-temen? Kalau belum, mendingan gabung sama kita aja! Kalau udah ada rencana, mendingan ajak temen-temen kamu dan belokin arah tujuan, terus langsung cabut ke acara kita! Oops, jadi maksa, nih. Hehehe. Bukannya gitu, T-Dancer… Soalnya, kita mau gathering GRATIS bareng kamu semua dan seru-seruan bareng. Kita yakin, kamu ga akan nyesel, deh!
Event ini terbatas hanya untuk 50 orang pertama! Selamat bagi 22 orang partisipan yang mengikuti Event “Selfie with Touch Online Komunitas Bandung”, kalian akan langsung mendapatkan invitation dari Event Spooktacular Gathering ini. \o/
Nah bagi 28 orang yang mau ikut, yuk ikuti Quiz yang ada di Grup Touch Komunitas Bandung untuk mendapatkan special invitation ini. Jangan sampai ketinggalan ya, karena event ini GRATIS!!!
INDOMOG mengajak T-Dancer Bandung buat seru-seruan lagi bersama teman-teman publisher yang lain seperti PlayWeb Game dan Winner. Nah, game yang ikutan juga yang menyerukan acaranya selain Touch adalah Pirate King Online dan XSHOT. Hmmmm, diliat dari publishernya aja, udah bisa kebayang kan, kalau game-game yang bisa dimainin nanti, bakalan seru banget?!
Acara yang dinamain “MOGPlay Spooktacular” ini, bakal menghadirkan banyak kegiatan-kegiatan menarik, lho!
  • Quiz dan Games berhadiah seperti Zombie Dance
  • Makeup Halloween dan game lainnya.
  • Doorprize dan merchandise yang udah kita siapin buat kamu, keren bingitz
  • Tips and Tricks dalam bermain game favorite kamu (FPS, Casual, MOBA), kita juga bakal mengadakan ngobrol bareng publisher dan tetua di tiap komunitas loh.

Waktu dan tempatnya pada

Jumat, 30 Oktober 2015 (16:00 s/d selesai)
Tempat dan alamat : Ngopi Doeloe
Jl. Purnawarman, Sumur Bandung, Bandung, Jawa Barat 40116

T-Dancer, jangan lupa catet alamat dan tag kalender hp kamu, ya… Biar ga ketinggalan. Hehehe.

Bagi kalian yang registrasi akan mendapatkan hadiah in game Night Sprite Black 14D

Unnamed QQ Screenshot20151028143652

Acara MOGPlay Spooktacular juga akan dimeriahkan dengan kedatangan para gamers yang tergabung di Komunitas yang lain lho… Wahhh, jadi makin seru, kan?

Ayo, temen-temen setia INDOMOG dan para gamers sejati, kita merapat di Ngopi Doeloe! Yang ngaku warga Bandung, pasti lebih deket buat dateng, kan? Pokoknya, kita tunggu banget deh, kedatangan kalian. See you there, T-Dancer!

Touch Online Indonesia – Be a Superstar

login01a OFFICIAL FANPAGE login01a OFFICIAL GROUP loginINSTAGRAM OFFICIAL INSTAGRAM
login02a OFFICIAL TWITTER login04a  OFFICIAL GOOGLE+ loginFORUM  OFFICIAL FORUM

Keep in

TOUCH-logo