Regeneration Update Sep 10, 2014

Font Size : L M S

TOUCH_InsideNews_Regeneration

Kling-Kling-Kling…icon-santa-guitar-animated

hohoho…. Apa kabar T-Dancer…

Menyambut musim dingin dan natal yang sebentar lagi tiba, sinterklas ternyata sudah mempersiapkan banyak hadiah dan kejutan untuk kita semua, tidak ketinggalan dunia Touch Indonesia dong…

Sinterklas sudah memberikan kami data-data mengenai banyak hal untuk dirubah di dunia Touch Indonesia supaya terlihat lebih menarik dan membuat kalian lebih nyaman untuk tinggal di dunia Touch Indonesia.

Aduh, ada apa aja ya kejutan yang diberikan oleh Sinterklas. santa

Sinterklas sadar, banyak T-Dancer pemula yang kebingungan pada saat memasuki dunia baru Touch. Oleh karena itu dengan bubuk ajaibnya sinterklas menambahkan fitur “Tutor dan Apprentice“. Apa sih tutor dan apprentice??

Nah di fitur kali ini, para T-Dancer pemula bisa mencari seorang guru dan mendapatkan hadiah special ( Khusus di bawah lvl 35 ). Loh, hanya untuk pemula?? Tidak dong… bagi T-Dancer yang telah menjadi senior atau guru pun akan mendapatkan hadiah special karena telah memberikan ilmunya kepada junior-junior mereka yang masih muda. Xmas_santa_mini

Biar ga bingung, nah ini salah satu contoh imagenya:

tutor1

Tutor dan Apprentice sistem terletak di More SystemTT-APR

Tutor2

bagi yang sudah diatas level 35, kamu ga bisa ya mencari guru, kamu akan menjadi seorang senior. Caranya mudah banget, tinggal ke personal info kalian – lalu pilih Being Tutor.

Tutor3

Setelah itu, kalian bisa melihat apprentice kalian di personal infoapprentices. Selain itu, apabila level murid mu meningkat, kalian dapat mengambil TT-APR mission, setelah selesai kalian akan mendapatkan point untuk ditukarkan dengan item special dari sang santa.animated_gif_christmas_005

Tutor4

Makanya cari murid kalian dan guru kalian sesegera mungkin

Kali ini, santa ingin mengajak kalian beradu keberuntungan. Santa memberikan fitur baru bernama “Lucky Lottery System” yang bisa kalian gunakan untuk mengadu keberuntungan kalian, semakin beruntung kalian semakin banyak hadiah yang akan kalian dapatkan. 40px-Santa_on_reindeer

Gimana caranya sih santa? Oke kita lihat dahulu ya satu persatu

lucky1

Pertama, klik More SettingLucky Lottery

lucky2

Disini, para T-dancer dapat membeli ticket seharga 100R untuk mendapatkan no undian. No undian akan digunakan sebagai acuan kalian untuk memenangkan lottery. No yang sama dengan system akan menjadi pemenangnya. Ticket bisa dibeli berkali-kali loh…1santa-dance2

lucky3

Ticket yang sudah dibeli hanya berlaku pada sesi itu saja loh, kalian bisa melakukan cek nomor lottery kalian di “My Lottery

lucky4

ada 5 tingkat hadiah yang bisa kalian dapatkan di System Lottery ini seperti yang tertera pada image. Hebatnya lagi, fungsi Lucky Coins ini sama dengan RCoins, artinya kalian dapat menggunakan Lucky Coins ini untuk membeli item mall di Shop yang menggunakan RC juga. Wow, siapa nih yang udah siap-siap untuk mengadu keberuntungan bersama sang santa?

sedikit note:

Jika kamu memiliki 2 nomor atau lebih yang berada di posisi yang sama dengan posisi pemenang utama, kamu juga akan menang. Misalnya, jika pemenang utama adalah 148253, maka 142553 akan mendapat hadiah ke-3 karena memilliki 4 nomor yang sama dan berada di posisi yang sama dengan pemenang utama, yakni nomor 1 dan 4 di awal serta nomor 5 dan 3 di akhir. small_santa

tambahan lagi:

untuk setiap pembelian tiket, pemain akan mendapat 1 Lucky Point, yang dapat ditukarkan dengan item di“LP Exchange”

lucky5

Duh santa, yang kecil jangan dilupain dong… 50santa

Wah iya, Santa juga memberikan tugas bagi anak-anak manis T-Dancer yang lucu-lucu. Para baby sekarang sudah memiliki feature baru yang disebut “Baby Working System“.

baby1

Untuk membuka system ini, kalian hanya perlu menuju profile kalian – panel baby info.

setelah bayi tumbuh menjadi anak-anak yang lucu dan menggemaskan, mereka dapat mengerjakan 3 profesi untuk kalian : Magician, Designer, dan Stylist. cieee… pasti uda ga sabar kan ingin tau lebih lanjut. 1santa-dance2

  • Magician : dapat menghasilkan barang-barang yang consumable
  • Designer : bisa menghasilkan costume
  • Stylist : dapat menghasilkan accessoris

Nanti pada panel info, tinggal pilih “start work” dan kalian akan memasuki window “Work Position”

baby3

pertama pilih dulu work position yang ingin kalian gunakan. Lalu pilih “Book Position” untuk memasuki panel work room ( ingat ya, sehari baby hanya bisa bekerja sebanyak 5 kali – diperlukan RC untuk menambah jumlah kerja yang mereka lakukan, kasian kan kalo mereka bekerja terus-terusan )

baby4

setelah kalian memasuki work room, kalian dapat menyuruh baby kalian bekerja dengan “Work”. Selain hal tersebut kalian juga bisa melihat apa yang bayi kalian hasilkan melalui “Baby Ability” pada panel sebelah kiri.

baby5

Tentu saja ada syarat-syarat yang harus kalian kerjakan terlebih dahulu sebelum membuat item, nah… semangat ya!! Naikkan level crafting baby kalian dan jadilah fashionable dancer di dunia touch indonesia.

Kabar lain datang dari santa untuk pasangan-pasangan yang berbahagia, kini santa memberikan fitur baru lagi untuk para couple T-dancer. Xmas_santa_mini

Hadir dengan nama “Love Badge” system, fitur ini akan dapat anda nikmati melalui bahan-bahan yang akan anda kumpulkan.

Darimana kalian bisa mendapatkannya?

ada 3 bagian yang bisa menjadi cara untuk mengumpulkannya:  santa

  • Menyelesaikan daily “Heart Task”
  • melalui double action card yang didapat saat open menu
  • membeli langsung dari Couple Mall

apa fungsi badge? Pemain bisa menunjukkan badge ini di atas kepala kalian tepat didepan nama kalian. Pada saat yang bersamaan, disaat kalian mendapatkan badge, kalian juga bisa mendapatkan bagian dari set fashion. Mendapatkan 1 set badge juga bisa mendapatkan 1 set fashion yang sesuai juga. Saat T-dancer bercerai ( duh, jangan ya T.T ) maka badge yang ada akan dibekukan. Sampai T-dancer tersebut menikah lagi dan mengumpulkan bahan yang bisa mencairkan badge tersebut.

Heart Task?

pada “Love Badge’ interface di dalam game. melakukan klik “Heart” secara acak bisa mendapatkan 1 heart task. Setiap harinya kalian bisa mendapatkan 3 heart task.

Tambahan bagi para couple, akan ada Ranking System bagi para couple. “Loh bukannya uda ada?” Beda dong, kali ini ranking didasarkan pada level cincin pemain dan badge yang dimiliki. Jadi, setiap kali upgrade cincin dan badge mereka akan mendapatkan love values yang sesuai dengan yang mereka lakukan.

Kurang lengkap rasanya kalau update Winter kali ini tidak dilengkapi dengan adanya update Room. kali ini santa memberikan 1 buah room dengan nama “XMas night” yang dilengkapi dengan banyak pohon natal dan pastinya luasssssssss sekali. 40px-Santa_on_reindeer

stage update

Merry…Merry Christmast~ To You~icon-santa-guitar-animated

Ugh, nyanyian santa merdu sekali… saking bagusnya sampai santa ingin menambahkan beberapa lagu ke dalam Touch Indonesia. Coba kita check lagu apa aja sih yang diberikan oleh Santa.

  • You’ve Fallen For Me – CNBlue
  • Love Canon – Chae Yeon
  • Lucky Boys – Top Combine
  • I Know The Feeling – T-ara
  • Lovey Dovey – T-ara
  • Titanium – David Guetta
  • Rolling Star – Yui
  • Mr.Simple – Super Junior
  • Fantastic Baby – Big Bang
  • Alone – Sistar

Wah… Keren banget!!! Udah siap T-dancer untuk bergoyang??? icon-santa-guitar-animated

Last but not least…

Santa akhirnya memberikan kesempatan bagi para Cancer untuk menjadikan avatar mereka sebagai fashion. Yups, Zodiac cancer kini hadir untuk meramaikan suasana touch indonesia kalian.

Penasaran seperti apa bentuknya? Xmas_santa_mini

Unnamed QQ Screenshot20140908142257

Unnamed QQ Screenshot20140908142145 Unnamed QQ Screenshot20140908141933 Unnamed QQ Screenshot20140908142155

yeay!! Kejutan lain akan datang, akan ada New Egg di Touch Online Indonesia.  Item yang ada di dalam nya pun semakin menarik, penasaran?? oh iya, dengan ada nya EGG baru, maka EGG dari update sebelumnya akan hilang ya T-Dancer

Unnamed QQ Screenshot20140911201031

Welcome New Generation and Keep Dancing

tumblr_mt4cv9gyvz1shbg4mo1_500