Interview Moderator Touch Jan 21, 2016

Font Size : L M S

TOUCH_Slider_Moderator-online

Hi T-Dancer,
Touch Online adalah Casual 3D Web-Based Dance Game berbasis K-Pop Free to Play.Yuk bermain bersama sambil dengerin lagu K-pop Kesukaanmu sambil nyari gebetan? Hanya ada di Touch Online ! Let’s Dance and be a Superstar !!

Kali ini Tim Touch melakukan sesi Interview nih dengan para Moderator-Moderator Touch Online Indonesia!~



“Apa sih suka duka kalian menjadi seorang moderator touch online indonesia?trus apa kesan & pesan kalian untuk touch & mungkin para calon moderator official touch yang akan bergabung sebentar lagi?” – Touch Prodigy

~ Lebih byk sukanya sih dari pada dukanya klo aku. sukanya itu:
bisa membantu T-Dancer”, dapet banyak pengalaman, bisa dikenal & punya banyak temen baru yg bisa buat diajak becanda. dukanya sih menurut aku itu dimarah”in sama T-Dancer. satu lagi deh, sering banget dikatain pesek T.T padahal kan mancung gini wkwkkw canda” skipp ya ini !! jgn dicantumin yaa -.-

~ Kesan & pesan untuk touch:
smoga update fashion, lagu & fitur”nya tambah bagus & keren. event”nya tambah seru & menarik dan coba adain event” baru yang belum pernah diadain di touch. sering” adain event offline / gathering. sukses buat touch!

~Pesen” buat moderator baru:
smoga bisa aktif, baik & juga ramah ke T-Dancer. ga lupa juga sabar buat menjawab semua pertanyaan” dari T-Dancer. dan smoga bisa bekerja sama dgn baik nanti supaya komunitas touchnya makin kece.

Lolly

“apa sih suka duka kalian menjadi seorang moderator touch online indonesia?trus apa kesan & pesan kalian untuk touch & mungkin para calon moderator official touch yang akan bergabung sebentar lagi?” – Touch Prodigy

~Suka duka nya :
banyak sih ya , dikenal banyak orang , temen makin banyak .. duka nya harus nahan emosi banyak2 deh wkwkwkwk , melatih kesabaran skalian~

~Pesan & kesan nya :
jadi Moderator yg pasti seru , asik , dan dpt banyak pengalaman juga =p..pesan untuk Touch yg pasti makin maju makin keren makin kece pasti nya imagen_110

~Pesen” buat moderator baru:
klo untuk calon Moderator yg akan gabung , siapin banyak kantong sabar aja ya wkwkwkwk

ga ada ah </3 nikmati aja~ “RyBee

rybee

“apa sih suka duka kalian menjadi seorang moderator touch online indonesia?trus apa kesan & pesan kalian untuk touch & mungkin para calon moderator official touch yang akan bergabung sebentar lagi?” – Touch Prodigy

~Suka duka nya :
Suka nya jd moderator touch online indonesia itu bisa bantuin para T-Dancer yg kesulitan/bingung cara bermainnya, byk interaksi sm temen” baik di grup maupun in game, bs ngadain event jg biar para T-Dancer bahagia dpt hadiah terus hahaha, trus bisa bantu menjaga ketertiban (?) di grup dgn memfilter konten postingannya. Pokoknya apa aja deh biar T-Dancer bahagia.. Duka nya kadang suka gemes ngadepin T-Dancer yg keras kepala (wkwkw) tp tetep sabar kok, trus gak bisa ikut berpartisipasi di event yg diadain sendiri haha . Itu aja sih paling duka nya, Touch kan sll bikin bahagia hahaha

~Pesan & kesan nya :
Oiya pesan kesannya, buat Touch, semangat terus buat Tim Touch Prodigy supaya bisa mengembangkan game ini terus dgn baik biar T-Dancer makin cintaaa

~Pesen” buat moderator baru:
Buat calon mod, siapapun yg terpilih hrs berusaha dan semangat terus utk membantu & memberikan keceriaan buat semua T-Dancer. Lakukan semua tugas dengan baik, jgn sampe ada yg disepelekan. Semangat!

“Believe what you have to believe” -Ancha
Ancha (2)

“apa sih suka duka kalian menjadi seorang moderator touch online indonesia?trus apa kesan & pesan kalian untuk touch & mungkin para calon moderator official touch yang akan bergabung sebentar lagi?” – Touch Prodigy

~Suka duka nya :

suka dukanya ya cc ummm kalo sukanya ya seru aja gitu jadi momod, serasa menjadi tertantang gitu, dan yg pastinya makin jadi famous gitu kwkwkkw kalo dukanya sih ya, sebenarnya ga ada sih ya, dibawa enjoy aja pekerjaan jadi moderatornya, ya paling capek capek dikit lah kalo ada acara atau event

~Pesan & kesan nya :

kesan dan pesannya ya, semoga touch prodigy menjadi lebih baik dari sebelumnya, updatenya dibanyakin >_< song track nya juga dibanyakin, event2 free atau gratis yg diutamakan juga kwkwk

~Pesen” buat moderator baru:
Untuk para moderator baru moga2 bisa memberikan yang terbaik dan siap berkerjasama dengan kita semua

“Jalani hidup dengan santai dan rilex, jangan diambil pusing atau dibuat ribet, karena yg ribet itu adalah pelajaran Matematika SMA”- PakGuru`
1YPUJLN[X0`@8DJ0@DWD[~D

“apa sih suka duka kalian menjadi seorang moderator touch online indonesia?trus apa kesan & pesan kalian untuk touch & mungkin para calon moderator official touch yang akan bergabung sebentar lagi?” – Touch Prodigy

~Suka duka nya :

Kesan jadi moderator menyenangkan , asik , seruu Makin bisa pinter atur waktu untuk banyak kegiatan , salah satu jd moderator Duka ny ga ada si, cmn kdng g bisa sering handle krn kegiatan lain

~Pesan & kesan nya :

Pesan ny , semoga secepat ny di adakan turney offline di kota besar , krn anak” minta turney nih!

~Pesen” buat moderator baru:

Pesan buat momod yg akan join
Kalian akan menemukan berbagai hal positif dari kegiatan baru menjadi moderator
Join dan bergabung bersama kami jadi moderator , kamu akan mendapatkan hal yg seru :p
Euthαliα 2

“apa sih suka duka kalian menjadi seorang moderator touch online indonesia?trus apa kesan & pesan kalian untuk touch & mungkin para calon moderator official touch yang akan bergabung sebentar lagi?” – Touch Prodigy

~Suka duka nya :

Suka nya menjadi moderator touch itu bisa lebih mudah nyalurin ide ide buat touch, bisa lebih dikenal sama team prodigy, sama bisa lebih tau banyak tentang touch prodigy misal nya tentang update. Duka nya banyak member yang nanya sesuatu yang sudah jelas atau bisa dibilang banyak member yang tidak membudayakan membaca yang ingin nya instan

~Pesan & kesan nya :

Kesan dan pesan nya buat touch semoga touch bisa berkembang menjadi lebih baik lagi dan semoga bisa menghapuskan yang nama nya cheat.

~Pesen” buat moderator baru:
pesan buat calon moderator yang baru semoga kerja kalian bisa lebih bagus, rajin, dan lebih baik dari momod momod yang lain hehe >.<
iLala (1)

Oke, itu adalah sedikit interview Tim Touch kepada para Moderator Touch Online Indonesia!~

I was motivated to be different in part because I was different.” Donna Brazile

Touch Online Indonesia – Be a Superstar

login01a OFFICIAL FANPAGE login01a OFFICIAL GROUP loginINSTAGRAM OFFICIAL INSTAGRAM
login02a OFFICIAL TWITTER login04a  OFFICIAL GOOGLE+ loginFORUM  OFFICIAL FORUM

 Keep inTOUCH-logo

 tag Touch Online , Kpop , Casual Dance , 3DKpopDanceGame , Free to play , Jpop , Korean , Game online , WebBased game , mini client , online games.